تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بزر التعديل
#1
السلام عليكم جميعا و رمضان مبارك ان شاء الله
اخواني كيف يتم التعديل بهذا الملف .نقلت الاكواد مثل ما وجدتو بالمنتدى بس حاولت لاتمكن من تعديل البيانات بالقاعدة لكن كل مرة تطلعلي ( لم تتم عملية التعديل ) ..شو الغلط بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.33 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضفت فورم جديد وربطت بالمعالج وكل شي تمام




الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.96 ك ب / التحميلات : 28)
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ , elgokr , elgokr
#3
طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
اضف هذي للتصريحات العامة
 Dim c As OleDbCommandBuilder

ثم هذي بعد تعيين مكيف البيانات

PHP كود :
        c = New OleDbCommandBuilder(InfoAdapter


وبزر التحديث لا تحتاج الا الى

PHP كود :
        InfoAdapter.Update(InfoTable

(18-05-18, 04:04 PM)حافظ حافظ كتب : طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر

و فيك بارك الله
مشاركتي الثانية عدلت على نفس الفورم


الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.14 ك ب / التحميلات : 30)
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#5
شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(18-05-18, 04:19 PM)حافظ حافظ كتب : شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .

عندي عمل التعديل  هل جربت المثال الاخير؟
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الكريم " سعود " جزاه الله خير الجزاء
من باب تنوّع الحلول .. مثال آخر للتّعديل .. لعلّه يفيد إن شاء الله
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.17 ك ب / التحميلات : 29)
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ , سعود
#8
شكرا الاخ البسكري بارك الله فيك و رمضان مبارك.يشتغل المثال صحيح.ما في امكانية تعديل على مشروعي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم "حافظ" الادوات المربوطة  لا يمكن استخدامها بالتحديث الا عن طريق مصدرها ... اذا اردت استخدامها للتحديث عن طريق اكواد الاتصال المتصل فلا تربطها عن طريق DataBindings.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ
#10
شكرا اخ سعود .اخي يا غالي مو قصدي اتعنت لفكرتي  فقط شفت بعض المشاريع فيها نفس الكود و تشتغل عادي بس حبيت افهم ليش كودي ما يشتغل اما الباقي و الله كفيتو ووفتو الله يخليكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عدم ظهور الأرقام العربية وفي الكريستال ريبورت بالنسبة لـ spiceal Fileds مث جيولوجي مبتدئ 3 1,569 22-06-22, 02:11 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في كود الترقيم التلقائي Abdallah61 3 167 16-06-22, 04:56 AM
آخر رد: معاند الحظ
  مشكلة في ربط الفيجول ستوديو مع قاعدة البيانات SQL mohamedassim 7 220 15-06-22, 08:26 AM
آخر رد: mohamedassim
  [VB.NET] كيفية التعديل علي firebase من خلال auth ميدو الفنان 2 316 12-06-22, 01:36 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  مشكلة فى devexpress mahmoudshefooo 2 347 30-05-22, 11:34 PM
آخر رد: mahmoudshefooo
  مشكلة في تعديل كود نيمو 2 249 24-05-22, 01:51 PM
آخر رد: نيمو
  مشكلة في crystalrepoet cordava 1 229 13-05-22, 08:48 PM
آخر رد: w-asem
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 20 16,631 13-05-22, 12:22 PM
آخر رد: salamandal
  [VB.NET] مشكلة توقف التقارير بعد النتقال لفجول 2012 ahmedramzyaish 0 315 17-04-22, 08:12 AM
آخر رد: ahmedramzyaish
  لا استطيع التعديل على صفخة كريستور ريبورت ارجوا المساعدة rochdi191 4 820 02-04-22, 01:43 AM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم