تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر
#1
 
كود :
this.Text = System.Windows.Forms.Form1.Label4.Text;
جربت هذا الكود بدون جدوى Big Grin Big Grin
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: anes
#3
(21-05-18, 08:53 PM)elgokr كتب : فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق

للاسف اخي لم ينفع
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(22-05-18, 12:34 AM)محمد كريّم كتب : اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

ممكن اضافة صغيرة اخي اين اجد access modifier لهذه الادات
وشكرا
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(22-05-18, 02:16 AM)محمد كريّم كتب : اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

اسف اخي على التاخر كنت رايح اغير الرد تم ايجاد ها
الف شكر لك  ورمضان كريم Big Grin
الرد }}
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#8
هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


استخدم نفس الطريقة

بناءاً على الاكواد الاخير للردود

كود :
Label1.Text = ff.Label1.Text

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#10
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


اخي البرمجة منطق
يعني ليش نجيب قيمة label من فورم لفورم تاني بدل ما نجيب القيمة من المصدر نفسه اللي ياخد منه الاول؟
ارجوك لا تعتمد على هذه الطريقة في البرمجة

الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] مشكلة اختلاف حجم العناصر فى الفورم مابين وضع التصميم ووضع Debug Amr Ashraf 1 372 21-04-22, 10:05 PM
آخر رد: Amr Ashraf
  [سؤال] ازى اضغط على زر في فورم اول ما يفتح mazentq 10 1,222 14-03-22, 04:57 PM
آخر رد: talkybro1
  فورم في المقدمة على الفورم الرئيسي bidaya 5 690 23-02-22, 01:42 AM
آخر رد: bidaya
  كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم لاول تم يتم فتح الفورم الثاني abdalwahd 7 745 22-01-22, 08:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل Abo_Hegab 4 692 02-12-21, 12:44 PM
آخر رد: Abo_Hegab
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 547 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [C#.NET] نقل بيانات من فورم لاخر محمد اسماعيل 4 1,153 10-09-21, 08:47 PM
آخر رد: asemshahen5
Video [C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟ islam39 3 1,244 11-07-21, 06:20 PM
آخر رد: islam39
  [كود] تذكر ماكتب داخل تكست بوكس c# [ مهم شباب ] Vimtos 6 1,391 13-03-21, 05:01 AM
آخر رد: Vimtos
  عمل متغير نصى الى كلاس ثم الى فورم اخر issamsaidd 2 1,098 07-11-20, 04:00 PM
آخر رد: issamsaidd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم