تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكنني ربط منظومة مع موقع
#1
هل يمكنني رببط منظومة  v.b مع موقع في asp.net
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: maram2423
#3
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-05-18, 02:44 PM)elgokr كتب :
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك

مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-05-18, 08:40 PM)maram2423 كتب : مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms

غير ممكن
برامج سطح المكتب desktop applications
تعمل تحت بيئة وندوز فقط
لا يمكن عرضها في الويب
فرق جذري بين winforms و webforms

الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,206 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
Lightbulb [سلسلة تعليمية] كيف نؤسس منظومة HRM مميزة DR.YASER 15 1,013 15-05-22, 10:57 PM
آخر رد: DR.YASER
  أستخراج نص من موقع ويب aldery 2 313 06-05-22, 08:12 PM
آخر رد: aldery
Big Grin [VB.NET] ادخال بيانات الى موقع الكترونى بـ VB.NET thecaser 0 325 30-04-22, 01:43 AM
آخر رد: thecaser
  جلب صورة موجودة في موقع sascoxat 3 559 04-03-22, 11:13 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  مطلوب كود ايجاد موقع مؤشر الكتابة ابو انس 14 1,331 18-12-21, 09:29 PM
آخر رد: ابو انس
Thumbs Up [سؤال] كيف يمكنني جعل مشرع الفيجوال بيزك يظهر عند تشغيل الويندوز,مع الشكرا عبدالله سعد سلطان 2 661 17-11-21, 06:55 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة اللغة العربية فى قاعدة البيانات SQL فى موقع SMARTERASP.NET mmaalmesry 5 750 10-11-21, 03:10 AM
آخر رد: Jounior_P
  كيفية جلب بيانات جدول داخل موقع إلى الداتاجريدفيو باستخدام مكتبة cefsharp bahnay0 0 634 12-08-21, 01:49 AM
آخر رد: bahnay0
  [كود] مطلوب كود يسحب معلومات بسيطة من موقع كورة مثلا؟ خالد يعقوب 1 714 25-07-21, 04:22 PM
آخر رد: aldery

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم