تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس
#1
Blush اولا السلام عليكم تانيا عندي مشكلة اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

طبق الكود التالى
مع تعديل مسار الصورة لديك
كود :
Me.PictureBox1.Image = Image.FromFile("C:\Users\Me\Pictures\myanimatedimage.gif")

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود يحسب من 1 الى 100 في تاكستبوكس bilgacim 4 191 14-06-22, 07:32 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  جلب الفورم داخل المشروع jemyxxo 2 227 30-05-22, 03:14 AM
آخر رد: ابو انس
  عندي AWS credits 2500$ كيف يمكن ان ابيعه؟ Wael_K 0 155 28-05-22, 04:44 PM
آخر رد: Wael_K
  نقل نص البوتن إلى التيكست بوكس حماده ممدوح البحيرى 3 262 24-05-22, 02:51 AM
آخر رد: Codack
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 491 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن اضافة 100 سجل بسيريال مسلسل الى قاعدة بيانات dr.programming 3 436 11-05-22, 03:08 PM
آخر رد: dr.programming
  الحصول على إسم الفورم jemyx 3 338 10-05-22, 08:40 PM
آخر رد: asmarsou
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 787 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  تفريق الحروف فى التكست بوكس saidhamed 3 468 06-04-22, 06:45 PM
آخر رد: saidhamed
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 1,075 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم