تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قفل مجلد بكلمة سر برمجيا
#1
السلام عليكم ورمضان كريم


ابحث على كود يقوم بقفل مجلد بكلمة سر
الفكرة هي
مثلا لدينا مجلد به ملفات يتصل بها البرنامج 
اريد قفل المجلد بكلمة سر بحيث لا يصل الى الملفات الى البرنامج
اتمنى ان السؤال واضح
Dodgy Dodgy
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم باستدعاء التالى
كود :
Imports System.IO
Imports System.Security.AccessControl

من ثم قم اضافة كلاً من
textbox FolderBrowserDialog - 3 Button

ثم قوم بادراج الاكواد التالى
كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       With FolderBrowserDialog1
           If .ShowDialog() = DialogResult.OK Then
               TextBox1.Text = .SelectedPath
           End If
       End With
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       Dim fs As FileSystemSecurity = File.GetAccessControl(TextBox1.Text)
       fs.AddAccessRule(New FileSystemAccessRule(Environment.UserName, FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Deny))
       File.SetAccessControl(TextBox1.Text, fs)
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Dim fs As FileSystemSecurity = File.GetAccessControl(TextBox1.Text)
       fs.RemoveAccessRule(New FileSystemAccessRule(Environment.UserName, FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Deny))
       File.SetAccessControl(TextBox1.Text, fs)
   End Sub

بخصوص Button1 وهو لتحديد المجلد
بخصوص Button2 وهو لعمل اغلاق الصلاحيات للمجلد
بخصوص Button3 وهو اعادة الصلاحيات المجلد

كل الفكرة هو عملية التعامل مع الكود لاستخدامه لفكرتك
Button1 لتحديد المجلد يمكنك الاستغناء عنه وكتابة مسار المجلد يدوياً
كود Button2 ستقوم به عند الانتهاء من العمل على المجلد فى المشروع واغلاق البرنامج وما ذلك
كود Button3 وهو عند استدعاء او استخدام البرنامج اى ملفات داخل المجلد يقوم بتطبيق الكود
وبعد اتمام الانهاء يقوم بتطبيق كود Button2

يارب المثال بشكل عام يفيدك فى العديد الاستخدام
وشرح كيفية استخدام الكود للوضع الحالى لطلبك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
#3
(28-05-18, 05:39 PM)elgokr كتب : قم باستدعاء التالى
كود :
Imports System.IO
Imports System.Security.AccessControl

من ثم قم اضافة كلاً من
textbox FolderBrowserDialog - 3 Button

ثم قوم بادراج الاكواد التالى
كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       With FolderBrowserDialog1
           If .ShowDialog() = DialogResult.OK Then
               TextBox1.Text = .SelectedPath
           End If
       End With
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       Dim fs As FileSystemSecurity = File.GetAccessControl(TextBox1.Text)
       fs.AddAccessRule(New FileSystemAccessRule(Environment.UserName, FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Deny))
       File.SetAccessControl(TextBox1.Text, fs)
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Dim fs As FileSystemSecurity = File.GetAccessControl(TextBox1.Text)
       fs.RemoveAccessRule(New FileSystemAccessRule(Environment.UserName, FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Deny))
       File.SetAccessControl(TextBox1.Text, fs)
   End Sub

بخصوص Button1 وهو لتحديد المجلد
بخصوص Button2 وهو لعمل اغلاق الصلاحيات للمجلد
بخصوص Button3 وهو اعادة الصلاحيات المجلد

كل الفكرة هو عملية التعامل مع الكود لاستخدامه لفكرتك
Button1 لتحديد المجلد يمكنك الاستغناء عنه وكتابة مسار المجلد يدوياً
كود Button2 ستقوم به عند الانتهاء من العمل على المجلد فى المشروع واغلاق البرنامج وما ذلك
كود Button3 وهو عند استدعاء او استخدام البرنامج اى ملفات داخل المجلد يقوم بتطبيق الكود
وبعد اتمام الانهاء يقوم بتطبيق كود Button2

يارب المثال بشكل عام يفيدك فى العديد الاستخدام
وشرح كيفية استخدام الكود للوضع الحالى لطلبك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

جميل وشرح اجمل الف تحية وتقدير اخي
ورمضانك كريم
كما اشكرك على هذا المجهود الذي تقدمه
اسال الله ان يجعله لك في ميزان الحسنات
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الشكر لله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رفع مجلد ابو جمال 0 116 13-06-22, 03:30 PM
آخر رد: ابو جمال
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,051 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  تغيير اسم القاعدة برمجيا kebboud 3 566 06-02-22, 05:35 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 2 723 01-02-22, 11:24 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] كيف نحفظ pdf داخل مجلد في الديباغ محمد الزينتا 1 439 16-01-22, 10:11 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] العامل مع المخازن برمجيا و تأثيرها على الجداول في القاعدة مرام العتيبي 4 547 02-01-22, 03:42 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo مشكلة حفظ الصور في مجلد cordava 3 709 18-12-21, 10:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تشغيل برنامج موجود في مجلد programmes file i1982 1 530 15-12-21, 02:16 AM
آخر رد: ابو انس
  سؤال : كيف يمكن حساب سعر التكلفة برمجيا mh66 2 881 19-10-21, 12:44 AM
آخر رد: mh66
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 975 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم