تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت
#1
السلام عليكم 
كيف حال الجميع ؟
من فضلكم و جزاكم الله الف خير كيف يمكنني ان اطبع نتائج البحث فقط في الريبورت فيو مع العلم اني اربط قاعدة البيانات بمعالج
شكرا
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-05-18, 04:35 PM)larbihamri كتب : السلام عليكم 
كيف حال الجميع ؟
من فضلكم و جزاكم الله الف خير كيف يمكنني ان اطبع نتائج البحث فقط في الريبورت فيو مع العلم اني اربط قاعدة البيانات بمعالج
شكرا


نفس الكود الافتراضى للاستعلام الذى تقوم بارسالة الى ReportViewer للطباعة

هو نفسه مع البحث / الفلتر فقط وجه كود الاستعلام الخاص بنتائج البحث الى ReportViewer

فكلاهما واحد
وفى حالة غير مقدرة على عمل ذلك ارفق مشروع مصغر لاتمام عمل الكود طبقاً لمشروعك



تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
عليكم السلام وحياك عندي مشاركة لعلها تخدمك 


موضوع احد الاعضاء وفقه الله 


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...9%8A%D8%B1



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , larbihamri
#4
حدد مسار القاعدة البينات في c:
lمثال:
Dim CnString As String = _
                     "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
                     Application.StartupPath & "C:\Program Files\ghaner\queenghaner\barbara.mdb;Jet OLEDBBig Grinatabase Password=...........;"
        ProgressBar2.Visible = True

        Dim rpt As New CrystalReport3 : ProgressBar2.Value = 10

        rpt.SetDataSource(dset1) : ProgressBar2.Value = 40

        Dim frm As New Form16 : ProgressBar2.Value = 70

        frm.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt : ProgressBar2.Value = 100

        'كلمة سر قاعدة البيانات 
        frm.CrystalReportViewer1.LogOnInfo(0).ConnectionInfo.Password = "......."

        frm.CrystalReportViewer1.Refresh()

        'معاينة التقرير
        frm.Show()

        ProgressBar2.Visible = False
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] البحث عن USB mohamedallams 8 175 22-06-22, 08:55 PM
آخر رد: سعود
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 382 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  طلب مساعدة في البحث عن مواقع لتحميل الملفات الصوتية للاحرف كل حرف على جدى AHMED213 0 191 06-06-22, 03:54 PM
آخر رد: AHMED213
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,051 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  [سؤال] طباعة ايصال على طابعتين فى نفس الوقت dr.programming 3 278 30-05-22, 06:22 PM
آخر رد: aljzazy
  استبدال نتيجة الاستعلام بقيمة اخرى المتألق9 1 187 26-05-22, 01:30 AM
آخر رد: نيمو
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 15 6,278 25-05-22, 11:39 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 260 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ما هو كود البحث عن كلمتين في استعلام sql mh66 1 418 11-04-22, 02:34 AM
آخر رد: Taha Okla
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 483 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم