تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود اظهار الفرق بين التاريخن
#1
السلام عليكم ورحمه الله 
عندى AgeTextBox اكتب فية العمر يدويا 
ولكن اريد كود عند اختيار التاريخ يطرح من تاريخ اليوم ويضيفة الى AgeTextBox ملاحظه AgeTextBox يكون بها عمر موضع يدويا اريد ان يضاف القيمة علية اذا كان 40 يصبح  مثلا 50 وهكذا عندى 
هى صورة من البرنامج الموجوده يطرح من تاريخ اليوم من القيمة الموضوع فى اول زيارة ثم الزياده يجمعها مع القيمة الموجوده AgeTextBox 
شكرا لكم مقدما 

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخوان انا جربت ها الكود بس يطلع الايام ما يطلع با السينن ثم ما يجمع مين يصلحه 
Dim a As Date

        Dim b As Date
        Dim c As TimeSpan
        a = Date.Today
        b = DateoffirstvisitDateTimePicker.Value
        c = a - b
        Me.AgeTextBox.Text += c.ToString
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
يا اخون هذا الشرح هو بية الحل ولكن سى شارب وانا فيجول بيسك 
واريد القيمة المخرجه تجمع مع القمية الموجده سابقا فى AgeTextBox 
الفديو 

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

انظر المواضيع التالية   قد تفيدك

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%AA%D8%A7


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%AA%D8%A7

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%AA%D8%A7


بالتوفيق 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: issamsaidd
#5
هذا هو الكود ولكن سى شارب واريده فيجول بيسك 
والناتج الخارج يجمع من القيمة السابقة فى AgeTextBox.txt
لان AgeTextBox.txt يوجد بها رقم صحيح
اتمنى احد من اهل الخبرة يساعدنى 
 
; date time = from DateoffirstvisitDateTimePicker.Value

;date time = to date time .now

;TimeSpan TS span = to - from

;Double days = Ts span .totaldays

;("AgeTextBox.txt = (Days / 365).to string("0
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
   

   

كود :
       Dim Timespn As TimeSpan = Now - Me.DateTimePicker1.Value
       Dim Year As Integer = (Timespn.TotalDays \ 365.25)
       Dim Month As Integer = ((Timespn.TotalDays Mod 365.25) \ 30)
       Dim Day As Integer = ((Timespn.TotalDays Mod 365.25) Mod 30)

       MsgBox("Year : " & Year & ",   Month : " & Month & ",   Day : " & Day)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , issamsaidd , السندبااد
#7
اخ عبد الله جربته انا بدى يطرح تاريخ اليوم من تاريخ اول زيارة والناتج يتم اضافتة الىAgeTextBox اذا كان الفرق ٥ سنوات وعمر الحاله فى AgeTextBox ١٠ سنوت يصبح مجموعهم ١٥ سنة 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
للاضافى الى العمر المسجل 
استخدم نفس الكود السابق مع جمع فارق التاريخ بالسنوات + العمر المسجل 

كود :
     MsgBox(Year + Val(AgeTextBox.Text.ToString))
الرد }}
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , issamsaidd
#9
شكرا لك ممكن اغلبك الكود كامل
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#10
هو نفس الكود فقط الاضافة 

كود :
       Dim Year As Integer = (Timespn.TotalDays \ 365.25)
       Dim Month As Integer = ((Timespn.TotalDays Mod 365.25) \ 30)
       Dim Day As Integer = ((Timespn.TotalDays Mod 365.25) Mod 30)
       MsgBox("Year : " & Year + Val(AgeTextBox.Text.ToString) & ",   Month : " & Month & ",   Day : " & Day)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , issamsaidd


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود يحسب من 1 الى 100 في تاكستبوكس bilgacim 4 187 14-06-22, 07:32 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 480 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 1,065 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat
  [VB.NET] اريد مساعدة في كود التحقق من البيانات في قاعدة اكسس Safwan_Daw 2 786 22-03-22, 12:39 AM
آخر رد: Safwan_Daw
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 612 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  السلام عليكم اريد روابط متاجر الكترونية لمتاجر ملابس مع السورس للمتجر مرام العتيبي 1 631 21-02-22, 04:21 PM
آخر رد: رسرس
  السلام عليكم اريد كود لما نتجاوز عدد محاولات 3 مرات في كلمة السر يطلعلي مسج تنبيه nosa 7 5,016 18-02-22, 11:34 PM
آخر رد: • abwryanmjahdhs
  [vb6.0] هذا كود سريع جدا لتصدير البيانات الى اكسيل بس البيانات بتظهر فى شكل نص فى اكسيل اريد grg_dd 1 532 11-02-22, 01:21 AM
آخر رد: grg_dd
  اريد اتعلم كيفية تنفيذ أمر لمجموعة عناصر دفعة واحدة Han2022 1 527 09-02-22, 10:04 PM
آخر رد: beso00
  [سؤال] رجاء اريد تعديل كود للتواصل مع قاعدة بيانات ب dao بدل oldbe mh66 0 559 05-02-22, 11:17 AM
آخر رد: mh66

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم