تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مصدر البيانات فى الاكتف ريبورت
#1
لدى قاعدة بيانات SQL
يتم الاتصال بها عن طريق فايل UDL

بالكود التالى
If DB.State = adStateOpen Then DB.Close

DB.ConnectionString = "File Name=" & App.Path & "\conn.UDL;"
DB.Open strCnn

ولدى تقرير بالاكتف ريبورت مصدر بياناتة هو بالكود التالى

dcRptData.Provider = "SQLOLEDB.1;Password=bancianaqhdudhlhkst;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=store;Data Source=SERVER-PC"

اريد ان يكون مصردر البيانات

بنفس ال UDL

وليس بكتابة اسم السرفر واليوزر والباسورد ....

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 45 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 306 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 117 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 324 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 305 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 93 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 130 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 14 1,277 24-10-16, 02:07 PM
آخر رد: engabuhema
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,759 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 227 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم