تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة في كود منع التكرار
#1
السلام عليكم لدي مشكلة في كود منع التكرار عندما ادخل قيمة مكررة تظهر هذه الرسالة 

إقتباس :Conversion from string "ee3e" to type 'Double' is not valid.


هذا الكود
كود :
 con1.Open()
       sh1.CommandText = "select * from  stu1 where stu_no='" + t1.Text + "'"
       sh1.ExecuteNonQuery()
       If sh1.ExecuteScalar > 0 Then
           MsgBox("نتعذر الحفظ لان الرقم موجود مسبقا")
           t6.Focus()
           con1.Close()
           Exit Sub
       End If
       con1.Close()
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-06-18, 05:43 PM)farah112233 كتب : السلام عليكم لدي مشكلة في كود منع التكرار عندما ادخل قيمة مكررة تظهر هذه الرسالة 

إقتباس :Conversion from string "ee3e" to type 'Double' is not valid.


هذا الكود
كود :
 con1.Open()
       sh1.CommandText = "select * from  stu1 where stu_no='" + t1.Text + "'"
       sh1.ExecuteNonQuery()
       If sh1.ExecuteScalar > 0 Then
           MsgBox("نتعذر الحفظ لان الرقم موجود مسبقا")
           t6.Focus()
           con1.Close()
           Exit Sub
       End If
       con1.C
المشكلة في نوع البيانات انت تضع متغير رقمي في نص المشكلة في انواع في المتغيرات تحديدا حاول  تسوي تحويل لانواع البيانات cstr() and val()  جرب هذي دوال التحويل 
هذا الي اعرفة اتمنى اكون ساعنك في شي وشكراا .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: farah112233
#3
(05-06-18, 05:56 PM)ThreeDaysGrace كتب :
(05-06-18, 05:43 PM)farah112233 كتب : السلام عليكم لدي مشكلة في كود منع التكرار عندما ادخل قيمة مكررة تظهر هذه الرسالة 

إقتباس :Conversion from string "ee3e" to type 'Double' is not valid.


هذا الكود
كود :
 con1.Open()
       sh1.CommandText = "select * from  stu1 where stu_no='" + t1.Text + "'"
       sh1.ExecuteNonQuery()
       If sh1.ExecuteScalar > 0 Then
           MsgBox("نتعذر الحفظ لان الرقم موجود مسبقا")
           t6.Focus()
           con1.Close()
           Exit Sub
       End If
       con1.C
المشكلة في نوع البيانات انت تضع متغير رقمي في نص المشكلة في انواع في المتغيرات تحديدا حاول  تسوي تحويل لانواع البيانات cstr() and val()  جرب هذي دوال التحويل 
هذا الي اعرفة اتمنى اكون ساعنك في شي وشكراا .
صحيح الحقل الذي اقوم بتخزينه هوا حقل نصي وحقل رقمي لانه عبارة عن رقم تسلسل الطالب يحتوي علي النوعين الرقمي والنصي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عدم ظهور الأرقام العربية وفي الكريستال ريبورت بالنسبة لـ spiceal Fileds مث جيولوجي مبتدئ 3 1,570 22-06-22, 02:11 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في كود الترقيم التلقائي Abdallah61 3 170 16-06-22, 04:56 AM
آخر رد: معاند الحظ
  مشكلة في ربط الفيجول ستوديو مع قاعدة البيانات SQL mohamedassim 7 221 15-06-22, 08:26 AM
آخر رد: mohamedassim
  مشكلة فى devexpress mahmoudshefooo 2 348 30-05-22, 11:34 PM
آخر رد: mahmoudshefooo
  مشكلة في تعديل كود نيمو 2 249 24-05-22, 01:51 PM
آخر رد: نيمو
  مشكلة في crystalrepoet cordava 1 229 13-05-22, 08:48 PM
آخر رد: w-asem
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 20 16,632 13-05-22, 12:22 PM
آخر رد: salamandal
  [VB.NET] مشكلة توقف التقارير بعد النتقال لفجول 2012 ahmedramzyaish 0 315 17-04-22, 08:12 AM
آخر رد: ahmedramzyaish
  مشكلة في تفريغ السابق mohmmadadli1 1 481 24-03-22, 04:27 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] مشكلة في تشغيل مشروع vb net 2017 على حاسوب اخر baronblack 4 644 23-03-22, 08:36 PM
آخر رد: Taha Okla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم