تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إذا تغير التاريخ ؟؟
#1
السلام عليكم 
أريد كود يستشعر التاريخ مثلا عند  تغيير أو مرور التاريخ يتغير الlabel إلى شيء أخر 
في إنتظار جوابكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع يحتاج للتفاصيل اكثر لما تحتاج عمله

حيث يمكن عمل ما تحتاج اليك للعديد من الطرق
اذا كان من خلال 

TextBox1_KeyPress وغيرها
أو من خلال
Timer

فيعتمد على افكرة وعلى ما تريده تنفيذه

ملحوظة:
اتمنى بدلاً من فتح العديد من الموضوع كل موضوع يحتوى على سؤال واحد فقط
جمع كل الاسئلة وا كل ما تحتاج اليه فى موضوع واحد

حتى تعطى مساحة لمشاركات الاخرين تظهر وتتواجد بالصفحة
كذلك ليعم فائدة من يطلع على الموضوع من اضافة افكار وحلول اذا واجهته اى من تلك المشاكل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , سعود
#3
إقتباس :اتمنى بدلاً من فتح العديد من الموضوع كل موضوع يحتوى على سؤال واحد فقط

جمع كل الاسئلة وا كل ما تحتاج اليه فى موضوع واحد
نعم أؤيد هذا القول  بشدة.
ومن فوائده بث الحماس والمنافسة لدى من يعرف اغلب الاسئلة.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(07-06-18, 03:18 AM)سعود كتب :
إقتباس :اتمنى بدلاً من فتح العديد من الموضوع كل موضوع يحتوى على سؤال واحد فقط

جمع كل الاسئلة وا كل ما تحتاج اليه فى موضوع واحد
نعم أؤيد هذا القول  بشدة.
ومن فوائده بث الحماس والمنافسة لدى من يعرف اغلب الاسئلة.

أجل أنا أسف في هذا الشأن و سأحاول ما طلبت مني 
لكن ما الحل لمشكلتي ؟؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم افهم السؤال بشكل جيد
لكن
لكل كنترول احداث منها Mouse_Enter
يعني دخول الماوس وكذلك خروج الماوس استكشفها بمثال بسيط مستقل لتعرفها.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-06-18, 03:35 AM)hichem1 كتب :
(07-06-18, 03:18 AM)سعود كتب :
إقتباس :اتمنى بدلاً من فتح العديد من الموضوع كل موضوع يحتوى على سؤال واحد فقط

جمع كل الاسئلة وا كل ما تحتاج اليه فى موضوع واحد
نعم أؤيد هذا القول  بشدة.
ومن فوائده بث الحماس والمنافسة لدى من يعرف اغلب الاسئلة.

أجل أنا أسف في هذا الشأن و سأحاول ما طلبت مني 
لكن ما الحل لمشكلتي ؟؟


قم بمراجعة ردى حتى يتم افادتك بالكود

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
(07-06-18, 03:52 AM)elgokr كتب :
(07-06-18, 03:35 AM)hichem1 كتب :
(07-06-18, 03:18 AM)سعود كتب :
إقتباس :اتمنى بدلاً من فتح العديد من الموضوع كل موضوع يحتوى على سؤال واحد فقط

جمع كل الاسئلة وا كل ما تحتاج اليه فى موضوع واحد
نعم أؤيد هذا القول  بشدة.
ومن فوائده بث الحماس والمنافسة لدى من يعرف اغلب الاسئلة.

أجل أنا أسف في هذا الشأن و سأحاول ما طلبت مني 
لكن ما الحل لمشكلتي ؟؟


قم بمراجعة ردى حتى يتم افادتك بالكود

تحياتى لك

بإختصار أكثر .. أريد أن يستشعر البرنامج أن التاريخ و بالتحديد اليوم قد تغير
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم توضح بعد ما هى الاداء المستخدمة للتواريخ هل هى textbox او ماذا
هعتبر ان الاداء المستخدمة لادخال وتغيير التاريخ هو textbox
 فكل ما عليك عمله التالى
فى منطقة TextBox1_KeyPress
كود :
       Try
           If Asc(e.KeyChar) = Keys.Enter Then
               label1.text = "تم تغيير التاريخ"  ' طبق الكود الذى تريده
           End If
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.ToString)
       End Try
بهذا الكود يقوم بالتنفيذ عند الضغط على Enter


او اذا كان بكشل عام واذا كان عندك العديد من المتغيرات
قم باضافة الاداء Timer
ومن ثم قم بتعديل القيم كما بالتالى
PHP كود :
Enabled True
Interval 
1000 

وقم باستخدام الكود التالى
كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       label1.text = "تم تغيير التاريخ"  ' طبق الكود الذى تريده
   End Sub

بكده كل ثانية سيقوم بتطبيق الكود الذى قمت بعمله كما فى وصف الكود
ومع اى تغيرات ستجد تلقائياً يتم تغيير 

الفكرة بحلها تعتمد على الفورم لديك والادوات المستخدمة وما تريد فعله تماماً
لكتابة الكود الذى يفيدك اكثر

لذلك كلما وضحت ما تريده وما الادوات المستخدمة
كلما وضع الكود الذى تستخدمه مباشراً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حول تكرار البيانات في نفس التاريخ sher 2 133 15-06-22, 04:50 AM
آخر رد: سعود
  تغير اتجاه البيانات Abdallah61 1 204 02-06-22, 08:35 PM
آخر رد: نيمو
  ترتيب العرض الشراء الاول ثم السداد في حالة تساوي التاريخ atefkhalf2004 2 202 26-05-22, 10:07 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Heart [VB.NET] طلب مساعدة في ادخال التاريخ ؟ lionexxd 3 564 16-04-22, 06:41 AM
آخر رد: أبووسم
  ظهور التاريخ على الفورم um_noor20 10 1,019 28-03-22, 12:10 AM
آخر رد: أبووسم
  مساعدة في تعديل صيغة التاريخ العطر الرايق 1 509 14-03-22, 05:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 619 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  اسم الملف مستمد من اداة التاريخ datetimepicker atefkhalf2004 3 704 02-03-22, 10:57 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  أداة التاريخ والوقت اسلام الكبابى 7 1,095 17-12-21, 11:15 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  كود تغير تنسيق العدد seif mohamed 2 480 17-12-21, 10:46 PM
آخر رد: seif mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم