تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Combobox وعرض البيانات
#1
السلام عليكم

بحثت كثير في المنتدى لم أجد اكواد مناسبة لسؤالي 
فياليت يا أخوان من يعرف جملة خاصة بربط الكومبو بكس في التكست يفيدني 
بمعنى عرض محتويات قاعدة البيانات في أكثر من تكست من خلال الكومبو بكسCombobox !

وياليت أكثر من كود وتكون بلغة vb حتى تعم الفائدة 

شكرا لكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

 وضح اكثر 

او ضع مثال  مع قاعدة البيانات  وجميع الاكواد  باستثناء المطلوب.

كي تحصل على اجابة شافية وبسرعة. 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ZaerAllail
#3
أشكرك على سرعة الرد والتجاوب حفظك الله
ما أعنيه هو كود بدون أخطاء في التنفيذ يقوم بعرض بيانات القاعدة المحمله على الكومبو بكس في التكست الخاص بها بمجرد إختيارها من الكومبو حيث أن أغلب الأكواد بها أخطاء 
وللتوضيح أكثر ارفقت النموذج المرفق لإكمال وضائفه بشكل مناسب للفائدة
ملاحظه: نسيت وضع أمر الحفظ في النموذج أرجو إدراجه وشكرا .


الملفات المرفقة
.rar   compobox view.rar (الحجم : 234.68 ك ب / التحميلات : 48)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
تسلم يدك ويعطيك العافيه 
عملك جدا جميل وتعديلك رائع 
بس ينقصه شيء واحد وهو الأساس 

هو الشرح المرافق للأكواد لأنه بدونه لا تتحقق الفائدة لمن يرى العمل ربي يحفظك

شكرااا جزيلا لك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-06-18, 11:59 PM)سعود كتب :
إقتباس :هو الشرح المرافق للأكواد لأنه بدونه لا تتحقق الفائدة لمن يرى العمل ربي يحفظك
هذي فقط في بداية المشوارSmile
لكن حدد الجزئية وابشر.
وابحث باليوتيوب عن استخدام DataTable بالاضافة و التعديل والحذف والبحث.

غالبيتها أعرفها وأعرف إستخدامها بس مشكلة الفيجوال إنه إذا تركته فتره تنسى كل شي وهالشي يحصل معاي 
عشان كذا الرجوع للنماذج المسجل الشرح داخلها هو أفضل طريقة لحفظ المعلومات وطريقتها سواء لي أو لغيري

يعني كمثال حاولت اتذكره وعجزت وهو الكود الخاص بإعادة الترقيم بعد الحذف وندمت إني ما حفظته في نموذج مع شرحه فلو تتكرم علي فيه اكون شاكر لك

عموما مجهودك جميل ربي يحفظك ويبارك فيك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم