تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-06-18, 02:40 AM)فراس الغزي كتب : اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله

شكرا أخي على الاهتمام
هذا هو الجدول المستعمل !
هل أخطأت في شيء ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي  العزيز  استبدل  في  الكود  

FOR i AS integer   الى  

FOR i as setring  والله  العالم  وجرب

او  ارفق  المشروع  كي  نقوم بمراجعته لك  اخي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-06-18, 02:37 AM)safox كتب :
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


مع كل تقديرى الى الاخ فراس الغزي

فى محاولته الى المساعدة شكراً لك كثيراً

بكل بساطة اخى الحبيب safox
المشكلة فقط فى قيمة عمود CNE
القيمة المدخلة هى : p12351
بينما نوع عمود CNE بقاعدة البيانات هى int

هل لاحظت اين هى المشكلة...؟
بضبط كده ان القيمة تحتوى على حرف
وقاعدة البيانات تحتاج الى قيمة ارقام فقط
لذلك كل ما عليك حذف حرف p من القيمة
او تحويل نوع العمود من int الى varchar

بعض الملاحظات لكن هى ليس بها اخطاء ولا تعنى مشكلة
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 2 Setp +1

لماذا قمت بعمل طرح ومن ثم الجمع اجعلها بهذا الشكل
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أبحث عن شرح أو برنامج صغير للتعامل مع بصمة الأصبع بالفجوال بيسك abomo3ath 1 129 26-06-22, 03:24 AM
آخر رد: DR.YASER
  نظام اماديوس بالفيجوال بيسك كيرلس رفعت 2 242 27-05-22, 09:24 PM
آخر رد: كيرلس رفعت
  [سؤال] السلام عليكم ممكن رابط تحميل كريستال ريبورت للفيجوال بيسك 2013 حسن الجلب 1 222 27-05-22, 04:58 PM
آخر رد: essawq
  مشكل تداخل الكتابة بعد الطباعة ADAM12 0 156 12-05-22, 04:32 AM
آخر رد: ADAM12
  [VB.NET] تحويل مشروع من اصدار فيجوال بيسك لأصدار احدث على رمضان أبو احمد 1 370 09-05-22, 09:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  السلام عليكم سؤال في ال ASP .NET اليوم السابع 2 551 01-04-22, 11:42 AM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكلة في كود اتصال قاعدة البيانات مع الفيجوال mohmmadadli1 1 608 23-03-22, 07:09 PM
آخر رد: نسيم الشباطي
  كيف أربط الموبايل بالفيجوال بيسك وقراءة الباركود بالكاميرا ونقله للتكست بوكس جيولوجي مبتدئ 2 738 23-03-22, 03:32 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Question [سؤال] انشاء برنامج بلغه فجول بيسك نسيم الشباطي 1 709 20-03-22, 01:19 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  السلام عليكم 2 مشكله حقل data type نوع text لو الكود اكثر من 10احرف لا يضيف ahmedhhh2 4 666 17-03-22, 12:52 AM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم