تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d
#1
اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium driver او chromedriver


السلام عليكم


انا موقع مثل الفيس بوك اريد فتح حسابين مختلفين في نفس الوقت


او فتح حساب ثم فتح الاخر فنفس المتصفح بعد تنفيذ شرط ما


يعني احفظ الكوكاييز او ملفات الكاش او ما شابه حتى استطيع استخدام الموقع فيما بعد بدون اعادة تسجيل الدخول للموقع


حاولت في selenium و chromedriver


وللاسف لم اصل لحل


فارجو المساعدة بالافادة باى شئ يمكن يساعد


او المساعدة في فتح selenium driver او chromedriver


اكتر من مرة في نفس الوقت او باستخدام كوكايز محفوظة مسبقا لعدم اعادة تسجيل الدخول مرة اخري
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً اخى الماجيك مسعد
ما دخل القسم هنا (قسم اسئلة VB.NET)

بالاضافات لدا المتصفحات على ما فهمته من كلامك

اولاً اذا كنت تريد هذا لسبب الفيس بوك
فقبل اى اضافات او استخدام اى شئ 
فالفيس بوك اتاح لك امكانية التبديل بين الحسابات بدون اغلاق
وكذلك حفظ اسم المستخدم وكلمة المرور بحيث عند الدخول للحساب
تقوم بتحديده فقط ويتم الدخول الي مباشراً دون كتابة كلمة واحدة

ثانياً بخصوص الاضافات اذا كتبت فى بحث جوجل
او من خلال الاضافات AddOns لدا كل متصفح ستجد العديد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-06-18, 06:03 AM)elgokr كتب :
عفواً اخى الماجيك مسعد
ما دخل القسم هنا (قسم اسئلة VB.NET)

بالاضافات لدا المتصفحات على ما فهمته من كلامك

اولاً اذا كنت تريد هذا لسبب الفيس بوك
فقبل اى اضافات او استخدام اى شئ 
فالفيس بوك اتاح لك امكانية التبديل بين الحسابات بدون اغلاق
وكذلك حفظ اسم المستخدم وكلمة المرور بحيث عند الدخول للحساب
تقوم بتحديده فقط ويتم الدخول الي مباشراً دون كتابة كلمة واحدة

ثانياً بخصوص الاضافات اذا كتبت فى بحث جوجل
او من خلال الاضافات AddOns لدا كل متصفح ستجد العديد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

هههههه

اعتذر منك يا غالي

selenium و chromedriver

اداوت يتم استخدامها في vb.net & #c وكل اللغات تقريبا

ابحث عنهم في جوجل هتعرف بيعملوا ايه وفايدتهم ايه

وساعتها هتعرف انا ليه كتبت هذا السؤال في هذا القسم
واعتذر منك مرة اخري
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

شكرا للمرور

لحد دلوقتي مفيش رد واحد علي الموضوع بياكد ان حد فيكم فهم المطلوب كويس


المطلوب استخدام

selenium driver


في برنامجي


مثال اخر ربما يوضح لكم ما اريده


نفترض ان لدي فورم فيس ليست بوكس فيه ارقام تيليجرام


كل رقم هبعت منه 5 رسايل وابدل لرقم اخر


ونفترض ان لدي 4 ارقام داخل الليست بوكس


يبقا كدا المفروض عمل البرنامج يكون كالاتي


يفتح متصفح selenium ويذهب الي ويب تيليجرام دوت او ار جي


ثم فتح سجلت الدخول من كل رقم وبعد الدخول قمت بحفظ الكوكاييز في فولدر باسم 1

وانا لدي 4 ارقام يبقا بعد الانتهاء من تسجيل الدخول هيكون لدي فولدرات باسم

1

2

3

4

وداخل كل فولدر فيهم كوكاييز


الان اذهب للبرنامج وعند الضغط مرتين علي الرقم 2

يذهب فالمتصفح الي رابط ويب تيليجرام دوت او ار جي


ثم يستدعي الكوكاييز من فولدر 2


التي حفظناها مسبقا


واقدر اعمل اى شئ فالموقع ويب تيليجرام دوت او ار جي كما اريد داخل المتصفح selenium


وعندما اضفط مرتين علي الرقم 3

يذهب فالمتصفح الي رابط ويب تيليجرام دوت او ار جي


ثم يستدعي الكوكاييز من فولدر 3


التي حفظناها مسبقا


واقدر اعمل اى شئ فالموقع ويب تيليجرام دوت او ار جي كما اريد داخل المتصفح selenium


وعندما اضفط مرتين علي الرقم 4

يذهب فالمتصفح الي رابط ويب تيليجرام دوت او ار جي


ثم يستدعي الكوكاييز من فولدر 4


التي حفظناها مسبقا


واقدر اعمل اى شئ فالموقع ويب تيليجرام دوت او ار جي كما اريد داخل المتصفح selenium


وعندما اضفط مرتين علي الرقم 1

يذهب فالمتصفح الي رابط ويب تيليجرام دوت او ار جي


ثم يستدعي الكوكاييز من فولدر 1


التي حفظناها مسبقا


واقدر اعمل اى شئ فالموقع ويب تيليجرام دوت او ار جي كما اريد داخل المتصفح selenium



اتمنى كدا تكون الفكرة وصلت للجميع وارجو من المشرف وضع هذا الرد داخل الموضوع حتي يراه كل من يحاول المساعدة حتى يفهم


ايضا انا لا اريد مشروع جاهز عشان ميجيش حد يقلي ابحث فجوجل ومش هتلاقى حاجة علي طبق من ذهب والكلام دا


انا بس عايز كود حفظ الكوكايز


واستدعائها


وشكرا للجميع

امثلة علي استخدام selenium

في vb.net + #c

https://www.codeproject.com/Articles/101...in-Minutes

https://dotnetco.de/example-how-to-use-s...basic-net/

https://www.codeproject.com/Articles/121...Visual-Stu

الموقع
https://www.seleniumhq.org/

جيتهاب
https://github.com/SeleniumHQ/selenium
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
سامحنى ليس لدى المعلومات الكافية لهذه الاضافات
حتى اتمكن من افادتك

لكن والله اعلم من حيث اطلاعى وبحيث على تلك الاضافة
فلا يوجد اى شئ يفيد بما تريده ولكن الله اعلم

فكما قلت ليس لدى المعلومات الكافية على الاضافة

فسامحنى لعدم المساعدة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#6
(18-06-18, 02:43 AM)elgokr كتب :
سامحنى ليس لدى المعلومات الكافية لهذه الاضافات
حتى اتمكن من افادتك

لكن والله اعلم من حيث اطلاعى وبحيث على تلك الاضافة
فلا يوجد اى شئ يفيد بما تريده ولكن الله اعلم

فكما قلت ليس لدى المعلومات الكافية على الاضافة

فسامحنى لعدم المساعدة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
ولا يهمك بانتظار باقي الاعضاء
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عرض نص معين دخل ملف txt aminesori 6 322 20-06-22, 01:10 AM
آخر رد: aminesori
  الوقوف على سطر معين بالداتا قريد فيو ابو اسماعيل33 6 193 19-06-22, 01:59 AM
آخر رد: سعود
  كود اضافة اسبوع على تاريخ معين Lathe1 5 338 18-06-22, 10:59 AM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] اريد كود يحسب من 1 الى 100 في تاكستبوكس bilgacim 4 187 14-06-22, 07:32 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] ربط مجموعة بيانات بقسم معين للطباعة safralfahd 2 183 11-06-22, 01:59 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 480 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  المساعدة في بناء جملة استعلام لمعرفة رصيد الموظف في تاريخ معين strongriseman 7 493 09-05-22, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  أستخراج نص من موقع ويب aldery 2 309 06-05-22, 08:12 PM
آخر رد: aldery
Big Grin [VB.NET] ادخال بيانات الى موقع الكترونى بـ VB.NET thecaser 0 322 30-04-22, 01:43 AM
آخر رد: thecaser
  كيفية اضافة اكتر من عمليه في وقت واحد او إلغاءها في حالة حدوث خطأ Emam emam 6 602 26-04-22, 04:03 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم