تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
كيف اجعل برنامجى بمجرد تشغيله يفتح مثلا هذه الصفحة http://linkshrink.net/7ff6Zl فى المتصفح الافتراضى وليكن كروم
ولا يعمل الا حينما يتم الضغط على زر تخطى الموجود فى كروم هذا 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً لم افهم بعد
الرجاء التوضيح اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-06-18, 09:21 PM)elgokr كتب :
عفواً لم افهم بعد
الرجاء التوضيح اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

يعنى تظل الادوات فى حالة ال False فمثلا الزر يصبح  Button1.Enabled = False
والتكست بوكس وكل الادوات تظل فى حالة False وفى حين ضغط المستخدم على الزر

اللى موجود فى الصورة أعلى يتم تفعيل جميع الادوات وتكون True
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
لم لا تضع الرابط بداخل web browser في فورم منفصل عن البرنامج و يقوم بالظهور عند فتح البرنامج وتضع كود في حدث ال document completed للتأكد من ال url الخاص بال web browser فاذا كان ال url الخاص بال web browser هو نفس الرابط الذي قمت باختصارة يعني هذا ان المستخدم قد ضغط علي الزر و يتم اخفاء هذا الفورم و يتم فتح الفورم الاساسي
هذه فكرة بسيطة كونتها بمخيلتي ليقوم المستخدم بالضغط علي الزر لفتح البرنامج و هذا لاننى اجهل طريقة التأكد من المتصفحات الخارجية
  Smile It's easy if you try
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابو روضة , elgokr
#5
(19-06-18, 12:57 AM)mohamed haroon كتب : لم لا تضع الرابط بداخل web browser في فورم منفصل عن البرنامج و يقوم بالظهور عند فتح البرنامج وتضع كود في حدث ال document completed للتأكد من ال url الخاص بال web browser فاذا كان ال url الخاص بال web browser هو نفس الرابط الذي قمت باختصارة يعني هذا ان المستخدم قد ضغط علي الزر و يتم اخفاء هذا الفورم و يتم فتح الفورم الاساسي
هذه فكرة بسيطة كونتها بمخيلتي ليقوم المستخدم بالضغط علي الزر لفتح البرنامج و هذا لاننى اجهل طريقة التأكد من المتصفحات الخارجية


المشكلة ان الويب براوزر لما المستخدم هايضغط على الزر بتم فتح كذا صفحة اخرى كنوافذ منبثقة

وبالتالى المستخدم هايزهق
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(19-06-18, 12:13 AM)ابو روضة كتب :
(18-06-18, 09:21 PM)elgokr كتب :
عفواً لم افهم بعد
الرجاء التوضيح اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

يعنى تظل الادوات فى حالة ال False فمثلا الزر يصبح  Button1.Enabled = False
والتكست بوكس وكل الادوات تظل فى حالة False وفى حين ضغط المستخدم على الزر

اللى موجود فى الصورة أعلى يتم تفعيل جميع الادوات وتكون True


المشكلة انك تتحدث ان الرابط سيفتح فى متصفح على الجهاز

وليس من خلال داخل البرنامج فالامر هنا صعب
وستحتاج الى اكواد وتحقق كثير جداً

لكن يمكنك ان تجعل الامر افتراضى ان الكود يفتح على متصفح
من ثم ينتظر العد ومن ثم يتم الضغط تلقائي على الزر دون تدخل المستخدم

فقط تابع هذا الفيديو

دورة كاملة لكيفية استخادم الاداء لعمل المطلوب
وسيفيدك كثيراً بما تريده واكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , YousefOkasha
#7
(19-06-18, 02:49 AM)elgokr كتب :
(19-06-18, 12:13 AM)ابو روضة كتب :
(18-06-18, 09:21 PM)elgokr كتب :
عفواً لم افهم بعد
الرجاء التوضيح اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

يعنى تظل الادوات فى حالة ال False فمثلا الزر يصبح  Button1.Enabled = False
والتكست بوكس وكل الادوات تظل فى حالة False وفى حين ضغط المستخدم على الزر

اللى موجود فى الصورة أعلى يتم تفعيل جميع الادوات وتكون True


المشكلة انك تتحدث ان الرابط سيفتح فى متصفح على الجهاز

وليس من خلال داخل البرنامج فالامر هنا صعب
وستحتاج الى اكواد وتحقق كثير جداً

لكن يمكنك ان تجعل الامر افتراضى ان الكود يفتح على متصفح
من ثم ينتظر العد ومن ثم يتم الضغط تلقائي على الزر دون تدخل المستخدم

فقط تابع هذا الفيديو

دورة كاملة لكيفية استخادم الاداء لعمل المطلوب
وسيفيدك كثيراً بما تريده واكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


اللى بيعجبنى فيك ايها الجوكر انك حتى لو مش عارف بتحاول تساعد بأى معلومة
 المهم أن تفيد غيرك وهذه ميزة جميلة والله...
لكن الSelenium مشاكله كثيرة جدا وانا بعرف اتعامل معاه كويس بفضل الله لكنه غير عملى فالمستخدم بدل ما يستخدم برنامج يعمل من خلال المتصفح فمن الأولى ان يستخدم المتصفح الافتراضى.
وعلى العموم أشكركم كتير إخوتى الكرام على شهامتكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
الشكر لله اخى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart لو تكرمتم عدلوا لي هذا البرنامج أبو خالد الشكري 7 183 23-06-22, 10:25 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  ربط البرنامج بتوكين هيئة الزكاة و الدخل السعودية nabil.1710 4 1,115 10-06-22, 05:55 PM
آخر رد: bird.sad
  جلب أسماء الجداول- البرنامج يتوقف عن العمل mmaalmesry 5 267 05-06-22, 04:30 PM
آخر رد: asemshahen5
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,056 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 787 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 503 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  السلام عليكم مشلكه عند الغاء التحديث الضغط علي no حدث CellEndEdit ahmedhhh2 1 362 11-02-22, 09:55 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  سؤال عن تحزيم البرنامج ابو انس 21 1,729 10-01-22, 05:25 PM
آخر رد: ابو انس
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 2 3,490 29-12-21, 10:56 AM
آخر رد: سعود
  كيفية اضافة عملية بحث على web browser للملفات داخل البرنامج haithammoftah 3 899 29-12-21, 01:07 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم