تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار
#1
هل استطيع ان اجعل الليبل متعدد الاسطر ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أذهب إلي خصائص الليبل ستجد خاصية اسمها AutoSize قيمتها True اعملها False الآن ستظهر لليبل مقابض بكل الجهات يمكنك تغيير حجمه بما يناسب النص المراد عرضه
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#3
مشكور اخي ماقصرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 105 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 75 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 88 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 127 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  استفسار بخصوص الاداة irisskin HATEM KAREM 4 753 24-08-16, 08:58 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] استفسار حول اضافة عبدالرحمن المكاوي 3 127 23-08-16, 03:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  استفسار بخصوص اداة combobox mm2020 1 151 23-08-16, 03:14 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] استفسار بخصوص اداة ProgressBar ابو روضة 2 123 15-08-16, 11:13 AM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] استفسار عن كود Back Space ziad.mg95 2 141 09-08-16, 09:25 PM
آخر رد: ziad.mg95

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم