تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] كيفيه عمل Random Text للفورم
#1
ركز بال Text الخاص بالفورم و كيف يقومو بعمل هذه الطريقة ..
[صورة مرفقة: 4iaxdwnlfasz]
إذا وجدت مشكلة بالصورة .. إضغط هنا
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخى YousefOkasha

كل ما عليك فعله التالى....
تعال على الفورم واجعل قيمة Text فارغ

ثم فى منطقة الاكود اسفل سطر
كود :
Public Class Form1

قم باضافة الكود التالى
كود :
   Dim text_ As String = "Welcome to My Project..."
   Dim ii As Integer = 0

بعد ذلك قم باضافة Timer

واجعل قيم الخصائص لكلاً من التالى
كود :
Enabled = True
Interval = 1000

يمكنك تحديد الوقت الذى يناسبك لدلاً من 1000 وعى تعنى ثانية

ثم قم باضافة الكود التالى داخل Timer1_Tick
كود :
ii += +1
       Me.Text = LSet(text_, ii)
       If ii >= text_.Length Then
           Timer1.Stop()
       End If

تنبيه اذا كان النص باللغة العربية بدلاً من اللغة الانجليزية

فقط كل ما عليك تغيير هذه الكلمة
PHP كود :
LSet 

الى هذه الكلمة
PHP كود :
RSet 


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
شكرا لك اخي ..
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
الشكر لله

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Public Class Form1

   Dim length As Integer
   Dim counter As Integer
   Dim txt As String

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Me.Text = "Welcome to Vb4arab"
       counter = 0
       length = Me.Text.Length
       txt = Me.Text
       Me.Text = ""
       Timer1.Start()
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       counter += 1
       If counter > length Then
           counter = 0
           Me.Text = ""
       Else
           Me.Text = txt.Substring(0, counter)
       End If
   End Sub

End Class
Retired
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , YousefOkasha
#6
(21-06-18, 03:46 AM)silverlight كتب :
كود :
Public Class Form1

   Dim length As Integer
   Dim counter As Integer
   Dim txt As String

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Me.Text = "Welcome to Vb4arab"
       counter = 0
       length = Me.Text.Length
       txt = Me.Text
       Me.Text = ""
       Timer1.Start()
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       counter += 1
       If counter > length Then
           counter = 0
           Me.Text = ""
       Else
           Me.Text = txt.Substring(0, counter)
       End If
   End Sub

End Class

شكراً علي ردك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود تغيير الالوان للفورم bilgacim 1 162 21-06-22, 08:32 PM
آخر رد: asmarsou
  ListBox1.Text.Length dasktop 1 219 21-05-22, 06:14 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] ضريح كيفيه عمل تقرير بالديف اكسبريس حسن الجلب 0 168 11-05-22, 06:54 PM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] كيفيه حساب العمر حسن الجلب 5 414 08-05-22, 11:37 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفيه التحقق من الجدول بقاعدة البيانات حسن الجلب 2 538 28-03-22, 04:59 AM
آخر رد: Taha Okla
  السلام عليكم 2 مشكله حقل data type نوع text لو الكود اكثر من 10احرف لا يضيف ahmedhhh2 4 660 17-03-22, 12:52 AM
آخر رد: ahmedhhh2
Question [سؤال] إضافة مربع بحث للفورم أحمد الغرباوي 5 702 14-03-22, 08:55 PM
آخر رد: أحمد الغرباوي
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 611 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor
  [سؤال] كيفيه تفعيل مكتبه Bunifu ui اوفلاين حسن الجلب 0 335 18-02-22, 10:43 PM
آخر رد: حسن الجلب
  مطلوب كود ضبط ابعاد الشاشة للفورم تلقائيا بعد الفتح ... bilgacim 4 749 16-02-22, 11:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم