تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني ان اضيف خرائط جوجل الي برنامجي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حباكم الله عزوجل
اريد ان اضيف خرائط جوجل في البرنامج لدي انا استعمل vb.net جربت من خلال Webbrowser ولكن لا يفتح
اريد ان اتحكم في الخرائط  من خلال برنامجي؟
وهل يوجد موقع يقدم تصميم خرائط جذابة او افكار جديدة هل احد جربها ؟
كيف أقوم بعمل زووم لصورة مثل خرائط جوجل ؟
شكرا لكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كنت تريد عرض الخرائط كعرض

يمكنك استخدام الرابط التالى

فى WebBrowser
ولكن الاسباب التى قد تسبب هذا الاداء لا يعرض الخرائط
وهو يعتمد على اصدار Internet Explorer بجهاز المستخدم

بخصوص التحكم وضح اى نوع من التحكم الرجاء التوضيح
اعتقد الرابط الذى قمت بوضعه لديه شكل مختلف عن جوجل

بخصوص الزوم على الصورة تحتاج الى توضح او ما تريد فعله تماماً
حتى يتم كتابة الكود لتتمكن من استخدامه

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#3
جزاك الله خيرا للتوضيح
 مااريده هو اريد ان اقوم بعرض صورة في Picturebox وعند الضغط علي جزء معين من الصورة كخرائط جوجل يتم تكبير الجزء فقط الذي ضغطت عليه او النقطه هذه كعمل زوم مثلا لها  لو هناك امكانيه لذلك   و تظهر تلميحات حول هذا المكان  او معلومات اريد انا ان يتم فتح فورم اخري فيه معلومات عن هذه النقطه ولكن تظهر بجوار الماوس وليس في منتصف الشاشه او اي مكان كانه Tooltip
 ولو كان هناك امكانيه لحدوث تاثيرات كتاثيرات الجافا  علي الفورم هل هذا متاح ؟
شكرا لك اخي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
انتظر توجيهك اخي الفاضل يسر الله امرك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-06-18, 08:07 PM)dametucorazon كتب : انتظر توجيهك اخي الفاضل يسر الله امرك

الامر من حيث كا صورة فى الفورم ويتم عمل التكبير على الجزء المحدد

حسب مكان الضغط للمؤشر لا يمكنك ذلك

لان يبقى التكبير على الصورة من خلال عرض منتصفها كلما تم الضغط مرتين عليها


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: dametucorazon


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كبف اضيف تفاصيل الوزن والسعر بداتا جيرد فيو من الباركود mohamedgadain61 1 118 19-06-22, 03:42 AM
آخر رد: Taha Okla
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,186 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  كود استخراج المناسيب من جوجل ايرث samira20 0 341 30-11-21, 07:37 PM
آخر رد: samira20
Thumbs Up [سؤال] كيف يمكنني جعل مشرع الفيجوال بيزك يظهر عند تشغيل الويندوز,مع الشكرا عبدالله سعد سلطان 2 656 17-11-21, 06:55 AM
آخر رد: ابو روضة
Sad [VB.NET] كيف اجعل برنامجي يفتح المتصفح الافتراضي ؟؟ ana ali 4 698 24-07-21, 04:00 PM
آخر رد: trakktour
  كيفية حفظ باسورد برنامجي ؟ 4545Mohamed 6 1,199 08-07-21, 04:30 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 975 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  كيف يمكنني نسخ ملف الي سطح المكتب لجميع المستخدمين والتأكد من وجوده ام لا؟ dametucorazon 2 575 04-06-21, 03:23 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني ان اقوم بتغير باسورد المستخدم داخل دومين dametucorazon 0 527 31-05-21, 11:09 PM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 40 44,632 23-05-21, 07:43 PM
آخر رد: soufiane souissi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم