تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تغيير اللون الى لون غير معروف 43:43:43
#1
السلام عليكم
اريد تغيير لون ال back color ل textbox الى لون غير معروف مثل :       43؛43؛43
ماذا افعل؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتبه في خاصية backColor
اذ تريده بالكود استخدم FromArgb

PHP كود :
System.Drawing.Color.FromArgb(434343

الرد }}
تم الشكر بواسطة: hichem1 , elgokr , sendbad100
#3
كما شرح الاخ محمد كريّم

وللتوضيح اكثر بالاستخدام بدون اكواد
تعال على خصائص ما تريد تغيير الالوان

وكما فى الصورة هنا


بدلاً من كلمة Window

يمكنك كتابة الارقام بهذا الشكل
PHP كود :
434343 

وابضاً بدون اى معاناه يمكنك استخدام كود الالوان بهذا الشكل
PHP كود :
#f5a848 

وهو سيقوم بتحويل كود اللون الى ارقام من نوع RGB

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
رائع شكرا لكما 
عندي مشكلة أخرى في ال webbrowser
بعد أن عجزت عن إستخدام google api keys
قررت أن أستخدم ال webbrowser بالدخول إلى الموقع هذا https://www.latlong.net/ لكن المشكلة عندما أضغط على زر find في الموقع عن طريق الwebbrowser لا يحصل شيء وعندما أضغط الزر في متصفح عادي مثل google chrome يعكمل معي الزر و يبحث عادي.. فما المشكلة ؟ 
طبعا لن أظهر الwebrowser في المشروع بل سأضيف textbox1 يكون يساوي لي texbox في الموقع بإسم Type a place name و زر أخر يؤدي نفس مهمة الزر الموجود في الموقع و الحمد لله عندي الأكواد اللازمة وسأخدمها في حالة حللت المشكلة فمن فضلك إبذل كل جهدك في حل هذه المشكلة اخي أنا أنتظرك . لأني عندي تصميم ممتاز و ستكون أوتماتيكية و سريعة بإذن الله أفضل من google api


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعجبنى اصرارك على ما تعمل عليه
واصل ولا تتوقف ما تعمل عليه

لكن بخصوص ما تطلبه
بدلاً من ارفاق الصورة ارفق المشروع كما فى المثال الصورة
موضح به ما تستخدمه من اكواد

حتى توضح المشكلة اكتر هل السبب الكود
ام انه بسبب الجهاز لديك من جانب اصدار متصفح Internet Explorer
ام انه من جانب اخفاء التصفح من خلال الخصائص عن طريق Visible = True

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل 
  • رسالتك قصيرة جداً . من فضلك أطل بعض الشيء في محتوى ردك

لا أعرف لما أنا عضو مبدع 
أنا فقط أطرح الأسئلة و أنت تجيب ههههه  Confused


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   hichem1.rar (الحجم : 69.7 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
السبب الاول بخصوص الزر للكود
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("").InvokeMember("click")

انت تريد اختبار تنفيذ الكليك ولكن عند التنفيذ 
يظهر الخطاء لانه لا يعلم فى اى مكان يتم ذلك

ثانياً انت تستخدم ايضاً الوضع ما كتابة النص 
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("").SetAttribute("value", TextBox1.Text)

وستجد ايضاً نفس الخطاء يظهر عند الكتابة ...

لكن المشكلة الاكبر والذى يجب عليك اخذ الاعتبار بها
ان الموضوع الذى تريد استخدامه
يقوم بتغيير الـ ID خاص نص البحث مع كل تحديث
كما ان زر البحث لا يوجد له ID

ستحتاج الى استخدام الكود بهذه الطريقة
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("https://www.latlong.net")
   End Sub

   Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       Try
           For Each element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
               If element.GetAttribute("classname") = "width70" Then
                   element.SetAttribute("value", TextBox1.Text)
               End If
           Next
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Try
           For Each element2 As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
               If element2.GetAttribute("classname") = "button" Then
                   element2.InvokeMember("click")
               End If
           Next
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try
   End Sub
End Class

هذه كود الفورم كاملاً

ايضاً لتفادى ذلك يمكنك استخدام مواقع اخرى لجلب الطول والعرض للاحداث
من خلال الروابط التالية ....

لا اعلم اذا كان يوجد احد من الروابط السابقة 
لا تعمل على الاداء للمتصفحات القديمة او لا لكن يمكنك التجربة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
geolocation is not supported by this browser
هل هناك حل او فكرة أخرى
 أنا عندي فكرة لكن معقدة
إذا حملنا نتيجة البحث في notepad ونقدر نأخذ الإحداثيات من notepad اللي حملناها؟؟؟؟
اسف تعبتك معي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
الحلول متعددة ولكن تحتاج الى مجهود كبير ولا يختصر بكود واحد

ولكن لتبسيط الامر وهو
فكرة من الممكن استخدامها...

وهو يمكنك استخدام مثل هذا الموقع

لتقوم بجلب اسماء الدول و مسميات داخل الدول
وعمل قائمة للمستخدم يختار منها اسم الدولة
من ثم تظهر قائمة اخري يتم اختيار اسم المدينة الخاصة به

ليصبح الناتج بالنهاية مثل هذا الرابط

من ثم جلب البيانات من خلالها

فى الاول والاخر الافكار تعتمد على الموقع الذى يتاح لك الاستخدام المجانى
حتى تقوم بجلب البيانات المطلوبه 

فكلما قمت بالبحث على مواقع قدم احداثيات وما ذلك
فيمكنك وقتها معرفة ما يمكنك فعله

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقيت الحل عملت update للجهاز 
غريبة سبق و ان حدثت الinternet explorer 
أنت رائع أخي شكرا لك .. هل رأيت ميزة قيام الليل التي أضفتها ؟؟ و ميزة الأذكار 
من دون مساعدة أحد أظن انني بدأت أتعلم أشياء متقدمة بفضل الله ثم بفضلك

إذا عند النتيجة هذي في textbox : 35.583038,8.667192
أريد الفصل بين خط الطول و هو اللي بعد الفاصلة :8.667192 وخط العرض اللي أمام الفاصلة : 35.583038
ماذا أفعل ؟ أفضل أن يكون كود
الرد }}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم