تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] ارجو تصحيح الخطا فى المشروع
#1
Bug 
السلام عليكم اخوانى عندى مشكله فى ذالك المشروع عند ادخال اليوزر والباس المسجل فى الداتا يظهر الخطا هذا
an attempt to attach an auto-named database for file failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.
المشروع مرفق
وهذا الاكواد
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Data.OleDb

Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load
Try
Class1.sqlcon.ConnectionString = "Data Source=A-PC\SQLEXPRESS;;AttachDbFilename=|DataDirectory|test.mdf;integrated security=true;Connect Timeout=30;"
MsgBox("Done", MsgBoxStyle.Exclamation)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub

Private Sub txtNumber_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles txtNumber.KeyPress
If Char.IsControl(e.KeyChar) = False Then
If Char.IsDigit(e.KeyChar) Then
Else
e.Handled = True
End If
End If
End Sub

Private Sub BtnLogin_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnLogin.Click
If txtNumber.Text = "" Then
MsgBox("enter number acc", MsgBoxStyle.Exclamation, "try")
txtNumber.Focus()
Exit Sub
End If
If txtPassword.Text = "" Then
MsgBox("enter password", MsgBoxStyle.Exclamation, "error")
txtPassword.Focus()
Exit Sub
End If
Try
Dim str As String = "select userid,userpassword from users where userid=" & txtNumber.Text & "and userpassword='" & txtPassword.Text & "'"
Dim sd As New SqlDataAdapter(str, Class1.sqlcon)
Dim ds As New DataSet
sd.Fill(ds)
If ds.Tables(0).Rows.Count > 0 Then
Me.Hide()
frmmain.Show()
Else
MsgBox("Error data", MsgBoxStyle.Exclamation, "error")
End If
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub
End Class



الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 742.25 ك ب / التحميلات : 69)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :a database with the same name exists
معناها توجد قاعدة بنفس الاسم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-04-14, 11:49 PM)سعود كتب :
إقتباس :a database with the same name exists
معناها توجد قاعدة بنفس الاسم

اعلم ذالك ولكن لا يوجود اخى االفاضل ولذالك رفعت المشروع وحطيت الكود ارجوك ساعدنى
الله يسعدك يا اخى الكريم التطبيق دا مهم جدا فى دراستى انا اريد عند ادخال اليوزر والباس المسجل فى الداتا يفتح البرنامج ذالك اللكودد يقوم بتنفيذ ذالك ولكن لا اعلم اين الخطا ارجو منك ومن الاخوه المحترفين زيك تصحيح الخطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم لدي نصيحة وكنت دوم اقولها وهي:
انشيء قاعدة بيانات بالكود
وكذلك الجداول والاعمدة والقيم الافتراضية

هذا يريحك من كثير من مشاكل اختلاف الاصدارات الخاصة بملفات mdf
----------
المثال لم يعمل لدي لكن ساحاول سحب الملفات منه (باذن الله)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
معلش مافهمت شي من المثالSad
اخي الكريم ممكن تطلع على المثال اللي انا سويت

هنا

اي شي تريد اضيفه للمثال خبرني به وباذن الله ان قدرت عليه اضفته.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-04-14, 01:10 AM)سعود كتب : معلش مافهمت شي من المثالSad
اخي الكريم ممكن تطلع على المثال اللي انا سويت

هنا

اي شي تريد اضيفه للمثال خبرني به وباذن الله ان قدرت عليه اضفته.

اشكرك ع ردك يا طيب انا الى يهمنى اعمل اتصال بقعدة بيانات وعند ادخال المعلومات الصحيحه ينفذ ذاالك الكود
)
If ds.Tables(0).Rows.Count > 0 Then
Me.Hide()
frmmain.Show()
Else
MsgBox("Error data", MsgBoxStyle.Exclamation, "error")
End If
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
يعنى لو البيانات الذى ادخلها صح سوف يقوم بفتح الفورم الاساسى فهمت عليا اخى انا ملف القاعدة البيانات هذا هربطه بموقعى يعنى بقدر اتحكم ببرنامجى يعنى نوع من انواع الحمايه يا اخى الكريم يعنى نفس فكرة الويب سيرفس بس بطريقه مختلفه اتمنى تكون وصلتلك السؤال بشكل صحيح واالكود والمثال الذى تركته يعمل الكود بشكل جيد ولكن لا يقوم بتنفيذ الامر وبيظهر تلك الرساله
an attempt to attach an auto-named database for file failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.
ولله عمال اببحث ع حل رجاء خاص مساعدتتك انت والاخوة االله يوفقك يا طيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب اخي الكريم حتى افهم عليك او بالاصح نحدد مهمة واحدة لتطبيقها.
هل تريد استعلام ونتيجته؟
ام هل تريد تثبيت ملف القاعدة mdf
بانتظارك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(13-04-14, 02:20 AM)سعود كتب : طيب اخي الكريم حتى افهم عليك او بالاصح نحدد مهمة واحدة لتطبيقها.
هل تريد استعلام ونتيجته؟
ام هل تريد تثبيت ملف القاعدة mdf
بانتظارك

اريد يا اخى الفاضل عمل mdf
والاستعلام من الفورم يعنى مثلا هضيف tables
وهضيف فى الجدول
serial
السريال = مثلا 123456
وننقوم باضافة بوتن وتكست بوكس فى فورم 1 ونشغل البرنامج هنحط السريال 123456
يفتح فورم 2
لو حط رقم غلط لا يقوم بفتح فورم 2 ممش عايز اظهر الجدول فى الفورم نهائى فهمت اخى الكريم الله يسعددك ويوفقك بالنجاح دايما
طبعا الملفف المعتمد عليه database.mdf
يعنى لو مفيش اتصال الفورم مش هينفذ اى شئ ولا اكنه له لازمه فلازم الاتصال والاستعلام من الملف الاساسى الذى هو database.mdf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
صدقني انا ماتطلبه موجود بالمثال الذي كتبت رابطه لك.
يوجد كود انشاء قاعدة بيانات + كود انشاء جدول باعمدة وقيم افتراضية
كود استعلام عن رقم الصورة او اسمها وهذا شبيه بتسجيل الدخول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(13-04-14, 02:42 AM)سعود كتب : صدقني انا ماتطلبه موجود بالمثال الذي كتبت رابطه لك.
يوجد كود انشاء قاعدة بيانات + كود انشاء جدول باعمدة وقيم افتراضية
كود استعلام عن رقم الصورة او اسمها وهذا شبيه بتسجيل الدخول

انا شوفته فعلا ومشابه للكود طيب ممكن تعمله تسجيل الدخول بيورز وباسورد ويكون اليوزر مثلا ادمن والباس 123456
ولو كتب 1234 ما يفتح لازم يحط كلمة السر المسجله بقاعدة البيانات
وتعطينى المثال انا اسف ان تقلت عليك الله يسعدك يارب ويجعلك من اهل الجنه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 172 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  اداره المشروع من الهاتف ddemed 2 92 19-12-16, 10:25 PM
آخر رد: ddemed
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 94 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 115 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 157 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 204 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اسف تم عمل 2 موضوع بالخطاء ارجو اذالة هذه الموضوع Mohamed20 0 91 02-11-16, 11:47 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم