تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض النموذج في وضع التعديل
#1
 
هناك قاعدة بيانات  عند فتحها بعد ادخال الباسوورد
هناك فورم له تايمر يظهر ولا استطيع الوصول الي الكائنات الاخري
كيف يمكنني  تعطيل التايمر 
ضغكت علي shift اثناء الدخول ولكن يظهر ايضا الفورم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  ارفق  المشروع  تى  الاخوان يقدرو  يساعدوك   تقبل  تحياتي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية التعديل علي firebase من خلال auth ميدو الفنان 2 316 12-06-22, 01:36 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  لا استطيع التعديل على صفخة كريستور ريبورت ارجوا المساعدة rochdi191 4 816 02-04-22, 01:43 AM
آخر رد: rochdi191
  مشكله زر التعديل ضرورى افادكم الله حسين ادريس 6 610 12-03-22, 03:43 AM
آخر رد: حسين ادريس
  كيفية برمجه زر التعديل والحفظ حسين ادريس 0 474 10-03-22, 10:12 PM
آخر رد: حسين ادريس
  [VB.NET] خطأ في كود التعديل بقاعدة بيانات SQL SErver haithammoftah 1 518 13-12-21, 07:59 PM
آخر رد: haithammoftah
  احتاج مساعدة في التعديل على كود شغال تمام في wpf اما winform يظهر مشكل farfour 3 795 10-11-21, 12:27 AM
آخر رد: mrfenix93
  كود التعديل على السجلات aftfm 0 481 17-10-21, 08:03 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] التعديل على المثال AHMED213 1 562 08-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 11 1,652 27-07-21, 09:32 PM
آخر رد: Ofealas
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 6 2,340 06-07-21, 09:39 AM
آخر رد: strongriseman

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم