تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب مساعده كود بالفيجوال بيسك 2010 للمحترفين
#1
السلام عليكم اخواني في منتدى فيجوال بيسك ارجو منكم المساعده في طلب كود مهم جدا في الفيجوال بيسك 2010 انا في الحقيقه لا استطيع ان اعبر عنه بشكل جيد لذ سوف اقوم بشرحه بطرح مثال والمثال هو لنفترض بإني صنعت برنامج مذكره بسيط فيه الاوامر الاساسيه مثل فتح احفظ.....الخ
صحيح ان بامكان المستخدم فتح البرنامج ثم يقم بالنقر على فتح ثم يقم بالاستعرض بحث عن الملف txt ولاكن ماذا لو ان المستخدم قام بالدخول إلى مستكشف الويندوز او الكمبيوتر ثم قام بالبحث عن ملف txt واراد ان يقوم بفتحه بالبرنامج الذي صنعته انا سيقوم بالتحديد على الملف ثم فتح باستخدام ثم يقوم بالبحث عن برنامجي طبعاً سوف يقوم بفتح البرنامج دون فعل اي شي هنا يبدأ السؤال كيف اجعل النص الموجود داخل الملف يكون في صندوق النص الذي احدد او كيف جلب مسار الملف ارجو ان اكون قد وفقت في ايصال الفكر او ماهو السؤال وارجو من من الشخص الذي يستطيع الاجابه ان لايبخل علينا بهذا المعلومه الكبيره وجدت في الانترنت الكثير من الفيديوهات والكتب التي تعلم او تشرح صنع مذكرات ولاكن هذا هو السؤال الذي لم اجد فيها اجابته
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الامر بسيط اخي الكريم
هذا مثال اطلع عليه 
نفس الفكرة التي تبحث عنها.
ووجهة نظري ان تستخدم لاحقة تخصك انت لان التعديل على الموجود يزعج اغلب المستخدمين.
مثلا  اضف حرف جديد للاحقة هكذا

كود :
 file.txtsa

وتوجد اكواد بالمنتدى كيف تسجل لاحقة خاصة بك بالريجستري.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
انا اعتذر ولاكن يبدو اني لم استطع ان اعبر عن السؤال بشكل جيد  لم اكن اقصد امتداد الملف
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
اللذي فهمته من سؤالك انك تود جعل برنامجك المشغل الافتراضي لنوع txt

ارجو ان يكون هو المطلوب
طبعا المستخدم يحتاج لمرة واحدة فقط (فتح باستخدام) ثم بعد ذلك تلقائيا ستجده مفتوحا ببرنامجك.


الملفات المرفقة
.zip   MytxtViewer.zip (الحجم : 27.59 ك ب / التحميلات : 28)
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
#5
(30-06-18, 03:18 PM)الف شكر لك على مرورك الرئع الذي زاد من روعه الموضوع شكراً لك من الاعماق بارك الله فيك ابدعت بم قدمت سلمت يداك هذا ماكنت ابحث عنه واعتذر لاني اتعبتك معي تعجز الكلمات عن شكرك ايها الاستاذ الفاضل مسعود ولاكن هل تسمح لي ان اكون طماعاً واسالك سؤال اخرى ان سمحت .سعو د كتب : اللذي فهمته من سؤالك انك تود جعل برنامجك المشغل الافتراضي لنوع txt

ارجو ان يكون هو المطلوب
طبعا المستخدم يحتاج لمرة واحدة فقط (فتح باستخدام) ثم بعد ذلك تلقائيا ستجده مفتوحا ببرنامجك.

(30-06-18, 03:18 PM)الف شكر لك على مرورك الرئع الذي زاد من روعه الموضوع شكراً لك من الاعماق بارك الله فيك ابدعت بم قدمت سلمت يداك هذا ماكنت ابحث عنه واعتذر لاني اتعبتك معي تعجز الكلمات عن شكرك ايها الاستاذ الفاضل مسعود ولاكن هل تسمح لي ان اكون طماعاً واسالك سؤال اخرى ان سمحت .سعو د كتب : اللذي فهمته من سؤالك انك تود جعل برنامجك المشغل الافتراضي لنوع txt

ارجو ان يكون هو المطلوب
طبعا المستخدم يحتاج لمرة واحدة فقط (فتح باستخدام) ثم بعد ذلك تلقائيا ستجده مفتوحا ببرنامجك.

(30-06-18, 03:18 PM)الف شكر لك على مرورك الرئع الذي زاد من روعه الموضوع شكراً لك من الاعماق بارك الله فيك ابدعت بم قدمت سلمت يداك هذا ماكنت ابحث عنه واعتذر لاني اتعبتك معي تعجز الكلمات عن شكرك ايها الاستاذ الفاضل مسعود ولاكن هل تسمح لي ان اكون طماعاً واسالك سؤال اخرى ان سمحت .سعو د كتب : اللذي فهمته من سؤالك انك تود جعل برنامجك المشغل الافتراضي لنوع txt

ارجو ان يكون هو المطلوب
طبعا المستخدم يحتاج لمرة واحدة فقط (فتح باستخدام) ثم بعد ذلك تلقائيا ستجده مفتوحا ببرنامجك.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
بم انني جعلت الان برنامجي المشغل لافتراضي لنوع txt كيف يمكنني ان احدد الايقونه التي اختارها بدلا من ايقونه المذكره الخاصه بالويندوز
وكيف اجعل برنامج ايضا المشغل الافتراضي لنوع rtfبمجرم ان يقوم المستخدم بجع البرنامج المشغل الافتراضي ل txt
وشكرا لكل من انتبه للموضوع
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-07-18, 09:57 AM)معاذ العامري كتب : بم انني جعلت الان برنامجي المشغل لافتراضي لنوع txt كيف يمكنني ان احدد الايقونه التي اختارها بدلا من ايقونه المذكره الخاصه بالويندوز
وكيف اجعل برنامج ايضا المشغل الافتراضي لنوع rtfبمجرم ان يقوم المستخدم بجع البرنامج المشغل الافتراضي ل txt
وشكرا لكل من انتبه للموضوع


تعال على الملف المطلوب تشغيله افتراضى عليه

وقم بتشغيله من خلال open with
من خلال اضافت البرنامج الخاص بك فى القائمة وجعله افتراضي للملف

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: معاذ العامري
#8
(08-07-18, 07:11 PM)elgokr كتب :
(08-07-18, 09:57 AM)معاذ العامري كتب : بم انني جعلت الان برنامجي المشغل لافتراضي لنوع txt كيف يمكنني ان احدد الايقونه التي اختارها بدلا من ايقونه المذكره الخاصه بالويندوز
وكيف اجعل برنامج ايضا المشغل الافتراضي لنوع rtfبمجرم ان يقوم المستخدم بجع البرنامج المشغل الافتراضي ل txt
وشكرا لكل من انتبه للموضوع


تعال على الملف المطلوب تشغيله افتراضى عليه

وقم بتشغيله من خلال open with
من خلال اضافت البرنامج الخاص بك فى القائمة وجعله افتراضي للملف

تحياتى لك
انا اقصد بع ان اجعل برنامجي المشغل الافتراضي كيف احدد الايقونه التي اختارها او ايقونه برنامجي لاني بعد ان حدت برنامجي كمشغل افتراضي لنو txtبقيت الايقونه هي ايقونه المذكره الخاصه بالنضام
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-07-18, 10:14 AM)معاذ العامري كتب : انا اقصد بع ان اجعل برنامجي المشغل الافتراضي كيف احدد الايقونه التي اختارها او ايقونه برنامجي لاني بعد ان حدت برنامجي كمشغل افتراضي لنو txtبقيت الايقونه هي ايقونه المذكره الخاصه بالنضام

لم افهم قصدك بعد
من المفترض لو قمت بعمل open with
للملف محدد مع اختيار ان تجعل البرنامج الافتراضى للملف
سيقوم بتحديد البرنامج المختار على جميع امتداد الملف 

بحيث عن الضغط المذدوج على الملف فيما بعد
سيقوم بفتح البرنامج الخاص بك بدلاً من البرنامج الاخر

ارفق صورة لما تقصده حتى تكتمل الفكرة التى تتحدث عنها
وساقوم بتوضيح ما تريده تماماً

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: معاذ العامري
#10
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم انا اعتذر ان كنت قد اتعبتك معي وانا حقا شاكر لك من قلبي لما تعطيه لي من وقتك الثمين وان كنت قد سببت لك الازعاج طبعا ان في عملي ولا املك فيجوال بيسك في كمبيوتر العمل وقد يصعب علي الشرح بالصور لذا ساعاود المحاوله فل نبدا من جديد
حسانا تخيل باني دخلت الكمبيوتر ثم قمت بالتحديد على ملف txtثم جعلت برنامجي المشغل الافتراضي طبعا ساقوم بالنقر دبل كليك عليه وسيقوم بفتح برنامجي ويفتح النصوص في برنامجي الا هنا تم بنجاح وهنا يبدا السوال انا اقصد فقط الايقونه طبعا شكل ايقونه المذكره الخاصه بالنضام عباره عن صفحه بيضا وفيها اسطر وهاكذ تفاصيل سؤالي هو كيف اقوم بتصميم ايقونه خاصه ببرنامجي يحملها كل ملف  txt اقصد ايقونه الملف وليس ايقونه البرنامج اتمنا ان كنت اوصلت المعلومه وشكرا لك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أبحث عن شرح أو برنامج صغير للتعامل مع بصمة الأصبع بالفجوال بيسك abomo3ath 1 150 26-06-22, 03:24 AM
آخر رد: DR.YASER
  كود إضافة طالب بالفيجوال كيرلس رفعت 7 306 28-05-22, 07:07 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  نظام اماديوس بالفيجوال بيسك كيرلس رفعت 2 242 27-05-22, 09:24 PM
آخر رد: كيرلس رفعت
  [سؤال] السلام عليكم ممكن رابط تحميل كريستال ريبورت للفيجوال بيسك 2013 حسن الجلب 1 222 27-05-22, 04:58 PM
آخر رد: essawq
  [VB.NET] تحويل مشروع من اصدار فيجوال بيسك لأصدار احدث على رمضان أبو احمد 1 373 09-05-22, 09:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Question [VB.NET] مشاكل ربط الاكسيس بالفيجوال elwillaly 0 197 07-05-22, 02:38 AM
آخر رد: elwillaly
  كيف أربط الموبايل بالفيجوال بيسك وقراءة الباركود بالكاميرا ونقله للتكست بوكس جيولوجي مبتدئ 2 738 23-03-22, 03:32 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Question [سؤال] انشاء برنامج بلغه فجول بيسك نسيم الشباطي 1 712 20-03-22, 01:19 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك adnan gharbi 11 2,909 16-03-22, 06:27 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  من يرشدنا الى مواقع منتديات اجنبية عن الفيجوال بيسك ينصح بها ؟ nowiglah 2 728 13-02-22, 03:43 PM
آخر رد: Lathe1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم