تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو
#1
السلام عليكم استذتي في منتدى فيجوال بيسك
ان احتاج كود في الفيجوال بيسك 2010 وهو
كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو
وليست التي موجوده في الادوات العاديه
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل الامر يعتمد عليك فى عملية التصميم
تقوم بتصميم شكل الشريط او الفورم كما تشاء
ومن ثم وضع الاكواد لكل جزء لما قمت بتصميمه

فمثلاً لديك هذا الفيديو القى نظرة كيف شكل مشغل الصوتيات

بوخصوص كيف يمكنك عمل ذلك
اطلع على الفيديوهات التالية من حيث الشكل لمعرفة كيف يتم التعامل
لتصميم الشكل الذى تريده الفيدو كا فكرة لكيفية التصميم وليس المطلوب كلياً





مرفق ايضاً مجموعة كلاسات للتصاميم
يمكنك الاستفادة منها
كما يمكنك الاطلاع على الرابط التالى

كل ما عليك هو اضافة الكلاس لملف المشروع وقم باعادة تشغيل المشروع 
وستجد الادوات المضافة كما فى الفيديو السابق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Theme VB.NET.zip (الحجم : 1.08 م ب / التحميلات : 80)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
#3
(03-07-18, 06:13 PM)elgokr كتب :
كل الامر يعتمد عليك فى عملية التصميم
تقوم بتصميم شكل الشريط او الفورم كما تشاء
ومن ثم وضع الاكواد لكل جزء لما قمت بتصميمه

فمثلاً لديك هذا الفيديو القى نظرة كيف شكل مشغل الصوتيات

بوخصوص كيف يمكنك عمل ذلك
اطلع على الفيديوهات التالية من حيث الشكل لمعرفة كيف يتم التعامل
لتصميم الشكل الذى تريده الفيدو كا فكرة لكيفية التصميم وليس المطلوب كلياً





مرفق ايضاً مجموعة كلاسات للتصاميم
يمكنك الاستفادة منها
كما يمكنك الاطلاع على الرابط التالى

كل ما عليك هو اضافة الكلاس لملف المشروع وقم باعادة تشغيل المشروع 
وستجد الادوات المضافة كما فى الفيديو السابق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرا جزيلا لك ابدعت بم قدمت سلمت يداك 
ولاكن اعذرني هل بامكانك اخبار كي اشغل الفيديو في صندوق صور بدلا من اداه الويندوز ميديا بلاير
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-07-18, 10:47 AM)معاذ العامري كتب : شكرا جزيلا لك ابدعت بم قدمت سلمت يداك 
ولاكن اعذرني هل بامكانك اخبار كي اشغل الفيديو في صندوق صور بدلا من اداه الويندوز ميديا بلاير

الشكر لله اخى معاذ العامري

لم افهمك بعد اخى بخصوص صندوق صور
فكيف تريد تشغيل فيديو فى اداء عرض الصور اذا كان هذا قصدك

اشرح لى ما تريد فعله
ولعل ان شاء الله اقدر ارفق لك مثال على مشروع لما تريده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , معاذ العامري , Done , Done
#5
السلام عليكم  اخي الجوكر لقد بحث في الكلاسات التي ارفقتها لي وانا شاكرن لك على تلك المكتبه القيمه وجت فيها الكثير من الادوات ولاكني لم اجد فيها الاداه التي طلبتها وانا لا اعرف اسمها وجت في الكلاسات فيسكلور بر مثل الذي موجود في الادوات ولا استطيع التحكم بتقدمه او تاخره بمجرد النقر  
ارجو ان تخبرنا باسم هذه الاداه على الاقل وان اتعبتك معي رجاءا او ان تخبرني باسم الكلاس الذي يحتوي على هذه الاداه
واضن ان هذه الاداه تصنع برمجيا بدون كلاسات
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
القى نظرة على هذا الفيديو
لتوضح لك الفكرة كاملاً لما انا اقصده

حيث انك ستقوم باستخدام المديا الافتراضي وتقوم بعمل التصميم كما تريده
فى الفيديو موضح الفكرة كاملاً كما تم توضيحه مسبقاً لفكرة التصميم فى الرد السابق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done , Done , معاذ العامري
#7
شكرا لقد افادني هذا الفيديو كثيرا ولاكنه يستخدم في شريط التقدم بروقرس عادي بحيث لا يمكن تقديم وتاخير الفيديو مباشره وبالمناسبه وجت هذا الكلاس الذي يستخدمه ضمن الكلاسات التي اعطيتني ايها 
وما جعلني ازيد اكثر طمعا هو اني كنت ابحث في اليوتيوب يوما فوجت فيديو بهذا الاسم _تصميم برنامج ميديا بلاير عربي 2015 بالفيجوال بيسك_كان الفيديو يشرح نبذه عنه لانه كان برنامج كبير وكانت الفكره التي ابحث عنها موجوده فيه الاوهوا شريط التقدم فقمت بتنزيل الملف المفتوح المصدر في البدايه ضننت انه كلاس ولاكن عند فتح هذا الملف لم اجد اي كلاسات وعند ما احاول ان اقوم بفتح الفورم او عرض التصميم يقوم بايضهار خطا ويرفض عرض التصميم فقط يمكنني عرض الكود وقد حاولت تفسيره ولاكن لم اعرف اي كود هو واضن 
ان هذا الخطا بسبب اصدار الفي بي القديم 
ارجو ان تتحملوني اكثر وارجو الرد وهذه المعلومه ليست لي وحدي فهي قيمه بالنسبه للكثير بحيث ان الشخص يحب ان يصنع شيى يميزه
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
بخصوص الكلاس
قد يحدث بها اخطاء اذا كان الاكواد المستخدمة به
خارج عن الملوف
بحيث انك تستخدم اكواد vb6 فى بيئة الدوت نت
أو انك تستخدم الـ C# فى vb.net الخ

فيجب ان تكون متاكد ان ملف الكلاس
متوافق مع الاصدار المستخدم لديك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
فهمت الان لان الملف او المشروع الذي اخبرتك اياه صنع ب vb2005
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طىثقة عمل شريط ادوات salim0ham 2 478 14-02-22, 12:18 AM
آخر رد: salim0ham
  [VB.NET] إبقاء التحديد على الصف الذي تم تحديث بياناته بعد التحديث مسلم_١ 3 431 19-01-22, 07:58 PM
آخر رد: مسلم_١
  [سؤال] كيفيه التحكم في شريط التمرير الخاص بالجريد فيو حسن الجلب 1 393 14-01-22, 11:43 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] كيف اربط تاريخ موجود فى قاعدة البيانات ب أداة month calendar genral 0 420 20-12-21, 05:10 PM
آخر رد: genral
  تشغيل برنامج موجود في مجلد programmes file i1982 1 532 15-12-21, 02:16 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] فحص اذا كان item موجود فى ListView او لا alims 5 506 28-11-21, 10:00 PM
آخر رد: alims
  تنفيذ امر موجود في فورم اخر atefkhalf2004 10 6,861 19-10-21, 03:28 AM
آخر رد: محمود صالح
  اريد كود يعطيني عدد مرات تكرار حرف معين ضمن نص موجود في textbox mh66 7 903 12-10-21, 08:49 PM
آخر رد: ابو انس
  مشكلة في استعلام عن سجل موجود والتعديل عليه عبدالكريم برشدان 8 1,365 01-06-21, 05:19 AM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  أريد معرفة ما ان كان البرنامج موجود مسبقا علي الكمبيوتر ام لا أبو عبدالله الحلواني 9 1,454 06-05-21, 08:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم