تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع
#1
السلام عليكم 

عند عمل مشروع جديد من خلال النت فروم ويرك 4 يعمل بشكل جيد 

عند اختيار حزمة نت فروم ويرك 2 تظهر هذه المشكلة 

Error 1 Task host node exited prematurely. Diagnostic information may be found in files in the temporary files directory named MSBuild_*.failure.txt. WindowsApplication2


Error 2 The "GenerateResource" task's outputs could not be retrieved from the "FilesWritten" parameter. Object does not match target type. WindowsApplication2
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم الا تظن ان السبب هو بالذات ما عملته؟؟؟
اقصد الانتقال من نسخة احدث الى اقدم؟
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
#3
يبدو انك قمت بانشاء المشروع قبل اتمام تغيير .net الى اصدار 2

على العموم جرب خذف كلاً من مجلدات التالية
PHP كود :
bin
obj 

ومن ثم قم بعمل Rebuild

وجرب وان شاء الله سيعمل معاك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
#4
(06-07-18, 01:31 AM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم الا تظن ان السبب هو بالذات ما عملته؟؟؟
اقصد الانتقال من نسخة احدث الى اقدم؟

اخي سعود بارك الله فيك 

لا اخي فانا اقوم بانشاء مشروع جديد يعمل على نت فروم ويرك 2 لا يعمل 

لا اققصد اني اقوم بتحويل مشروع يعمل على 4 الي 2 فتحدث المشكلة 

المشكلة تظهر حتي لو قمت بانشاء مشروع جديد

(06-07-18, 01:42 AM)elgokr كتب :
يبدو انك قمت بانشاء المشروع قبل اتمام تغيير .net الى اصدار 2

على العموم جرب خذف كلاً من مجلدات التالية
PHP كود :
bin
obj 

ومن ثم قم بعمل Rebuild

وجرب وان شاء الله سيعمل معاك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق



اهلا اخي 

بارك الله فيك على المساعدة 

اخي انا اقوم بانشاء مشروع جديد وليس تحويل مشروع او تغير اصدار نت فروم ويرك لمشروع 

عند انشاء المشروع بنظام نت فروم ويرك 2 تظهر الرسالة المشكلة
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done , Done
#5
اظن ان الامر طبيعي.
فلقد واجهت امور اغرب فمثلا معرفة اعلى قيمة لقائمة رقمية من نوع

كود :
List(Of integer)

واقصد عن طريق Max اكبر قيمة تظهر في نسخة 3 و 4  اما في نسخة 2 يقول ان الخاصية غير موجودة.
فلا تستغرب.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
#6
القي نظرة على هذا الرابط

ستجد به الحل الفعلى للمشكلة

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Done
#7
(06-07-18, 06:05 PM)elgokr كتب :
القي نظرة على هذا الرابط

ستجد به الحل الفعلى للمشكلة

تحياتى لك

بارك الله فيك اخي 

شاهدته قبل ما اطرح الموضوع ولم انجح 

ممكن توضح لي الخطوات بالعربية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done
#8
كل ما فى الرابط
هو رد لطلب التاكد بان عند فتح 
تقوم بالتاكد بان لا يوجد اى برنامج تحت اسم MSBuild.exe
والرابط ما بداخل الرد هو طرق للتعامل مع Command 
لتنفيذ اوامر حسب ما موجود فى الصفحة

اتمنى ارفق المشروع هنا الذى تواجه به المشكلة 
لاتمام تحويله لك الى 2.0 واعادة رفعه لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: khaled_2017 , Done
#9
(10-07-18, 02:52 AM)elgokr كتب :
كل ما فى الرابط
هو رد لطلب التاكد بان عند فتح 
تقوم بالتاكد بان لا يوجد اى برنامج تحت اسم MSBuild.exe
والرابط ما بداخل الرد هو طرق للتعامل مع Command 
لتنفيذ اوامر حسب ما موجود فى الصفحة

اتمنى ارفق المشروع هنا الذى تواجه به المشكلة 
لاتمام تحويله لك الى 2.0 واعادة رفعه لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


بارك الله فيك وبعد التاكيد لا يوجد 

اخي انا لا اريد تحويل مشروع 

انا اريد انشاء مشروع جديد يعمل على منصة نت فروم ويرك 2.0 او 3.0 لكن يظهر الخطأ السابق
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done
#10
لا اعلم ما هو الاصدار الذى تستخدمه
ولكن يبدو انك تعمل على نسخة جهاز 10 تقريباً
اى كان الاصدار فلا يهم ولكن الفكرة ليس اكثر

وبسبب انك تريد تحويل للبيئة 2 من .net فاليك التالى
فتح قائمة References وستجد بداخلها بعض المسميات وتحتوى على لون اصفر
اذا وجد ذلك كل ما عليك فعله هو كلك يمين ومسح لكل من يحمل اللون الاصفر

ثانياً تعمل Build وتذهب الى مجلد 
PHP كود :
bin\Debug 

وتشغيل البرنامج من خلال المجلد وليس الضغط على تشغيل البرنامج من المشروع
وستجد ان البرنامج يعمل بدون مشكلة 

وبكده كلما انهيت وتريد اختبار البرنامج تقوم بتشغيله من خلال المجلد وليس المشروع
وقد يكون المشكلة هنا بسبب اصدار الـ VB.net مع اصدار النسخة التى تعمل بها على الجهاز

حيث انك تريد استخدام الاصدار 2 من .Net

واذا كنت تريد اغلب الوقت العمل على هذا الاصدار يفضل استخدام VB.net 2008 لتجنب هذه المشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك لاتوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عدم ظهور الأرقام العربية وفي الكريستال ريبورت بالنسبة لـ spiceal Fileds مث جيولوجي مبتدئ 3 1,561 22-06-22, 02:11 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في كود الترقيم التلقائي Abdallah61 3 165 16-06-22, 04:56 AM
آخر رد: معاند الحظ
  مشكلة في ربط الفيجول ستوديو مع قاعدة البيانات SQL mohamedassim 7 206 15-06-22, 08:26 AM
آخر رد: mohamedassim
  مشكلة فى devexpress mahmoudshefooo 2 345 30-05-22, 11:34 PM
آخر رد: mahmoudshefooo
  مشكلة في تعديل كود نيمو 2 247 24-05-22, 01:51 PM
آخر رد: نيمو
  [سلسلة تعليمية] انشاء قاعدة بيانات +جداول+حقول بالكود .تطوير للمشروع السابق DR.YASER 3 367 19-05-22, 07:05 PM
آخر رد: DR.YASER
  مشكلة في crystalrepoet cordava 1 225 13-05-22, 08:48 PM
آخر رد: w-asem
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 20 16,629 13-05-22, 12:22 PM
آخر رد: salamandal
  [VB.NET] مشكلة توقف التقارير بعد النتقال لفجول 2012 ahmedramzyaish 0 312 17-04-22, 08:12 AM
آخر رد: ahmedramzyaish
  مشكلة في تفريغ السابق mohmmadadli1 1 476 24-03-22, 04:27 PM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم