تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عمل مشروع مع حفظ الارشيف الصورة
#1
السلام عليكم 
ممكن مساعدتي  في عمل مشروع يتضمن الاتي
1- حفظ بيانات الشخصية للموظفين
2- حفظ المستندات الخاصة بالموظفين  ( هذا هو المطلوب)
علما بان قاعدة البيانات SQL 2008 R2
ارجوا مساعدتي 
او طريقة حفظ الصور في قاعدة البيانات 
والسلام عليكم ورحمة الله
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
أخي قم بأنشاء المشروع وارفقه وسأقوم انا والاخوة الاعضاء بإضافة الاكواد اللازمة ان شاء الله
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
وعليمم  السلام

انظر المواضيع التالية


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=21850

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=16992


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=17876
الرد }}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [اقتراح] اقتراح ببدء التدريب لاعداد مشروع محاسبى متكامل ERP من الصفر DR.YASER 17 2,319 25-05-22, 05:32 PM
آخر رد: DR.YASER
  [VB.NET] تحويل مشروع من اصدار فيجوال بيسك لأصدار احدث على رمضان أبو احمد 1 364 09-05-22, 09:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة في تشغيل مشروع vb net 2017 على حاسوب اخر baronblack 4 641 23-03-22, 08:36 PM
آخر رد: Taha Okla
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 611 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor
Photo [VB.NET] النقر على الصورة عبدالكريم 3 429 15-02-22, 08:48 PM
آخر رد: Taha Okla
  مشروع محاسبى Lathe1 1 385 10-02-22, 11:58 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  طريقة تحزيم مشروع safralfahd 1 526 09-02-22, 02:07 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية عرض الصورة علي picturebox cordava 1 486 26-12-21, 01:59 AM
آخر رد: DR.YASER
  مساعدة فى مشروع لمكتب دعاية واعلان mohamed2316 1 544 10-12-21, 08:25 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] هل يمكن كتابة كود جافا داخل مشروع فيجوال بيسك muad 0 625 30-11-21, 11:50 PM
آخر رد: muad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم