تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 



اريد مساعدتكم جزاكم الله خيراً 



عندي داتا جريد فيو بها حقل عبارة عن كومبوبوكس يتم تعبئته بمجموعة اختبارات المطلوب هو جعل القيمة الافتراضية هي الاختيار رقم 1 في مجموعة الخيارات بمعني اني لو افترضت اني اريد ان اجعل الاختيار الاول في كوبوبوكس خارجي بيكون الكود بالشكل ده......... combobox1.SelectedIndex = 1
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما عليك استخدام هذا الكود
كود :
   Dim CellBox As DataGridViewComboBoxCell = CType(DataGridView1.Rows(1).Cells(0), DataGridViewComboBoxCell)
   CellBox.Value = "القيمة"

اتمنى ان يكون الكود بسيط
كل ما عليك استخدامه اسفل
كود :
DataGridView1.DataSource = Dt

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done , محمد صلاح ابراهيم
#3
إذا كانت التعبئة عادية
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.NullValue "القيمة الإفتراضية" 


إذا كانت التعبئة بالربط
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.DataSourceNullValue "القيمة الإفتراضية" 


وبالامكان تعيينها من خصائص العمود نفسه بدون هذه الاكواد
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-07-18, 11:41 AM)hamed34552 كتب : السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
راجع هذا الموضوع


تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  داتا كرد فيو mohamedassim 4 292 20-06-22, 07:58 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] كيفية التعديل علي firebase من خلال auth ميدو الفنان 2 332 12-06-22, 01:36 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] تمرير قيمة thabit 1 226 06-06-22, 03:56 PM
آخر رد: رمضان272
  [سؤال] وضع كل سجل داخل مربع بصفحة التقرير dr.programming 1 169 06-06-22, 02:45 PM
آخر رد: رمضان272
  سؤال في الانتقال الى خلية معينة في داتا قرايد فيو strongriseman 2 235 05-06-22, 07:54 PM
آخر رد: strongriseman
  جلب الفورم داخل المشروع jemyxxo 2 239 30-05-22, 03:14 AM
آخر رد: ابو انس
Question كيفية زيادة وانقاص الارقام العشرية في C# و VB.NET silverlord 4 326 29-05-22, 02:49 AM
آخر رد: silverlord
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 8 3,343 27-05-22, 05:06 AM
آخر رد: حيدر الحداد
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 15 6,300 25-05-22, 11:39 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قيمة خالية في حقول داتابيز flawer69 3 297 25-05-22, 08:08 PM
آخر رد: flawer69

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم