تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الـBluetooth عن طريق برنامجك
#1
Wink 
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اهل المنتدي الكرام ..

كيف التعامل مع أجهزة المتصلة بك عن طريق الـ Bluetooth عن طريق برنامجك



و يمكن الإتصال بالإنترنت عن طريق الميزة التي في الهاتف و هي HOTSPOT By Bluetooth





و شكراً لقراءة الموضوع و تحياتي لكم  Heart
الرد }}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#2
للاسف انت تقوم دائماً بوضع افكار فقط
دون تقديم الخطوة الاولى لتجد من يساعد

لان ما تقترجه من افكار ليس بامر ينتهى بكون من كم اسطر

فالبرنامج حتى اذا قمت بعمله لا يمكنك استخدامه على جميع الاجهزة
لان يعتمد فكرة البرنامج على نوع التعريف او باصح القطعة الموجودة بالجهاز الخاصة بـ Bluetooth

فلكل قطعة من Bluetooth لها امكانيات واعدادات محددة
وبناءاً عليه يتم التعامل معها على هذا النمط

فلتتمكن من عمل برنامج يعمل على اغلب الاجهزة فانت محتاج ان تكون على علم بكل
التعريفات والقطعة على مدار السنين حيث ستحتاج الى عمل تحديث دائماً
كلما تم اصدار اى قطعة Bluetooth جديدة

فعند اتمام تعريف الـ Bluetooth ستجد فى بعض الاجهزة تحتوى على خصائص
واجهزة اخري لا تمتلك نفس الخصائص ... الخ

فلعمل ذلك
انت محتاج الى مجموعة لاتمام ذلك وليس شخص وبعض الوقت

لكن ليس معنى ذلك لا يمكن عمل برنامج يعتمد على Bluetooth
فى خصائص متاحة استخدامها مثل اتصال بين جهازين عبر الـ Bluetooth
وتنفيذ اى شئ وليكن برنامج محادثة وما شبه ... الخ

طبعاً يمكنك ولكن ستحتاج الى مصادر ملفات الـ Dll او انك تقوم ببناء اكواد تقوم بتنفيذ ذلك

اليك هذا الفيديو يوضح الفكرة كمثال

لا اعلم عن صحة الفيديو كاملاً وليس لى علم عن ما تم فى الفيديو
لان ينتهى الفيديو بمقاطع فيديو وليس اختبار فعلى...

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
الشرح في الفيدي يستخدم لغة C# و انا لا ازال اتعلم في هذه اللغة و تعلمت بكود واحد فقط و هو

كود :
messagebox.show("hi")
Big Grin

و الافكار التي اقوم بنشرها هي لمساعده الآخرين في محركات البحث كما يتوضح في التوقيع الخاص بي ..

شكرا لك و تحياتي لك و للجميع Heart
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-07-18, 05:36 PM)YousefOkasha كتب : الشرح في الفيدي يستخدم لغة C# و انا لا ازال اتعلم في هذه اللغة و تعلمت بكود واحد فقط و هو

كود :
messagebox.show("hi")
Big Grin

و الافكار التي اقوم بنشرها هي لمساعده الآخرين في محركات البحث كما يتوضح في التوقيع الخاص بي ..

شكرا لك و تحياتي لك و للجميع  Heart


على فكرة الكود غير صحيح اذا قمت بتطبيقه سيعطى لك خطاء  Big Grin


يجب ان يكون الكود بهذا الشكل
كود :
MessageBox.Show("OK");

مع الانتباه لكل حرف كبير وصغير بكل كلمة وينتهى السطر بـ ;

ولا يمكن استخدامه بهذا الشكل  Wink
كود :
messagebox.show("OK");

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
ههههههههههه

فرقت في علامة الـ ;  Sleepy

و الأحرف الكبيرة و الصغيرة ! Tongue
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , محمد اسماعيل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 263 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ما هو اقوى برنامج مستخدم حاليا لحماية برنامجك من التهكير mh66 2 326 07-05-22, 09:22 AM
آخر رد: mh66
  التعامل مع الموبايل عن طريق الكمبيوتر ابو انس 2 434 14-04-22, 03:16 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 793 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  نسخة تجريبية عن طريق عدد القيود mohmmadadli1 2 485 28-03-22, 09:14 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  الربح عن طريق الاعلانات beso00 0 346 27-02-22, 06:27 AM
آخر رد: beso00
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 2 725 01-02-22, 11:24 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] ممكن شرح او رابط افضل طرق عرض البيانات في الداتاجريد و التعامل معها غدير الصليحي 2 1,024 19-01-22, 01:46 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [سؤال] كود لتغيير خلفية الفروم عن طريق زر وليس من الخصائص عادل جودة 1 421 15-12-21, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف التعامل مع DataGridView في حال وجود اعمدة غير متطابقة في DataSource غدير الصليحي 3 799 28-11-21, 12:47 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم