تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري
#1
السلام عليكم اخواني كيف حال الجميع ؟
من فضلكم و بعد إذنكم ...كيف يمكنني ان اثبت الفريمورك اذا كان غير موجود في الجهاز اما اذا كان موجود فلا يقوم بتثبيته
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي " العربي " أرجو ان تكون بتمام الصحّة و العافية و راحة البال إن شاء الله
هل تقصد .. تثبيت الفريم وورك من خلال المشروع كملف تنفيذي ناتج بعد التحزيم ؟؟
على كل حال أخي الحبيب .. يمكن متابعة الموضوع التالي .. ربما يفيد بعد إختيار نسخة الفريم وورك التي اشتغلت و بنيت عليها برنامجك
تحياتي
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
اذا كان التحقق داخل البرنامج وليس من خلال عند اتمام عمل Setup

فكل ما هو مطلوب التحقق من خلال registry
من خلال المسار التالى 
PHP كود :
"SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\" 

القى نظرة على هذا الرابط

باعلى الرابط بجانب كلمة Dark يمكنك تغيير عرض الكود من C# الى VB.NET

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#4
شكرا كل الشكر اخواني في ميزان الحسنات ان شاء الله
هناك سؤال اخر ارجو ان لا اكون قد اثقلت عليكم
انا استعمل الداتا ريبورت الخاصة بالفجوال بيسيك ... كيف يمكن للساتب فاكتوري ان يضيف الملفات الناقصة اتوماتكيا مثل ما يضيفها في الفجوال بيسيك 6
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
الشكر لله اخى larbihamri
لا يوجد اى مشكلة فى اى سؤال تطرحه فاسئل كما تشاء

بخصوص هذا : فقط قم باضافة كلاً من البرامج التالية

1- SQLSysClrTypes
2- ReportViewer

حتى يقوم بعرض التقارير بدون اى مشكلة عند العمليل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
#6
 SQLSysClrTypes يخص ماذا هذا البرنامج ؟؟
وهل يوجد ReportViewer كبرنامج منفصل ؟؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
(17-07-18, 09:32 PM)larbihamri كتب :  SQLSysClrTypes يخص ماذا هذا البرنامج ؟؟
وهل يوجد ReportViewer كبرنامج منفصل ؟؟

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
خذ أخي " العربي " هذا الملف التّنفيذي للريبورت فيور .. و استعمله كموديل مثلما أشرت لك به بالرابط أعلاه ..
أما القول ...... أوتوماتيكيا مثل الفيجوال 6 .. لا أظن ذلك أخي الغالي .. حتّى بالفيجوال 6 الملفات الخارجيّة الناقصة أنت الذي تضيفها أثناء القيام بعملية الباكاج ..

و أظن و هذا رأي شخصي .. بالدوت نت أسهل و أبسط .. فبمجرّد عمل BUILD للمشروع كل الملفات و المكتبات الناقصة تُضاف فعلاً تلقائيا بالمجلّد Debug
تحياتي
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(17-07-18, 09:32 PM)larbihamri كتب :  SQLSysClrTypes يخص ماذا هذا البرنامج ؟؟
وهل يوجد ReportViewer كبرنامج منفصل ؟؟

بخصوص SQLSysClrTypes 

اذا كنت بتتعامل مع قاعدة بيانات من نوع SQL ويتم الاتصال بقاعدة البيانات من خلال الشبكة

ستحتاج الى تثبيت هذا البرنامج لتجنب رسالة
كود :
Microsoft.SqlServer.Types, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91

وتذكر ان تقوم بتثبيت طبقاً لبيئة النظام عند العميل اذا كان جهازه 32 او 64
ويعتمد تحميل البرنامج طبقاً للاصدار المستخدم لديك من قاعدة البيانات
رابط الاصدار 2012 SP1

بخصوص ReportViewer 
بكل تاكيد يوجد يمكنك الاطلاع على الرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
[b] اخي عبد العزيز البسكري و اخي elgokr شكرا لكما و بارك الله فيكما و في اهليكما [/b]
[b]قبعة لكما[/b]
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#10
الشكر لله

فتحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 383 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,054 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 261 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 483 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 501 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  ممكن طريقة اضافة باسورد عند انشاء برنامج للقنوات لكي عندما احد يريد ان يدخل الى البرن omar dz 6 1,071 20-03-22, 07:37 PM
آخر رد: omar dz
  [سؤال] طريقة الادخال اليدوي في الداتا جريد فيو وحفظها تلقائيا safralfahd 11 1,364 19-03-22, 07:59 PM
آخر رد: safralfahd
  [VB.NET] ايه افضل طريقة لاستخراج ارقام من صورة ؟ الماجيك مسعد 2 557 17-03-22, 03:52 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تصدير بيانات datagridview الى ايكسيل باستخدام فيجوال ستوديو 2005 bassant 2 593 13-03-22, 06:34 PM
آخر رد: Taha Okla
  طريقة اختصار تكرارات الارقام beso00 6 845 11-02-22, 10:32 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم