تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس
#1
السلام عليكم كيف حال الجميع
اخواني ، كيف يمكنني بعد عملية البحث ان اسند حقول السجل الموجود الى التكست بوكس مثلا
انا اعمل بهذا الكود :
كود :
me.bonBidingsource.filter="nom LIKE '%" & me.combobox1.text.trim & "'"a
فعندما تكون النتيجة ايجابية يتم اسناد كل حقول الى التكست البوكس الغير مربوطة بقاعدة البيانات
اما السؤال الثاني فيتمثل في ما يلي
مثلا قمت بتنفيذ هذا الكود :
كود :
me.bonBidingsource.addNew
كيف يمكنني اسناد قيمت التكست بوكس الى Bidingsource من اجل حفظها في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 92.1 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اريد ربط الأدوات بالحقول
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
بخصوص كود عرض نتائج البحث
كل ما عليك استخدام مثل الكود التالى
كود :
           TextBox2.Text = T1BindingSource(0)("name")
           TextBox3.Text = T1BindingSource(0)("adreese")

مرفق السورس بعد اضافة الكود وبعض اللمسات لتوضيح الفكرة كاملاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 36.79 ك ب / التحميلات : 12)
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 74.54 ك ب / التحميلات : 16)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done , Done , larbihamri , sendbad100
#4
اخي elgokr و منك نتعلم تدخلاتك كالدواء 
مع احترامتي استاذ كيف يمكنني فعل نفس الشيء عندما اريد اضافة سجل جديد
اسند قيمة التكست بوكس الى bidingsource
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
ألا توجد طريقة ؟؟؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب هذا التعديل
كود :
Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
   Me.T1BindingSource.EndEdit()
   T1BindingSource.Current("name") = TextBox5.Text
   T1BindingSource.Current("adreese") = TextBox4.Text
   Me.T1TableAdapter.Update(Me.DbDataSet.t1)
End Sub
الرد }}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr , munimteer
#7
اخي GameOver شكرا بارك الله وزادك من العلم ما تريد و ترضى
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
الحمد لله.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , larbihamri
#9
الاخ GameOver
ما قصر فى تقديم الكود

فخالص التحية له ولك
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , munimteer , munimteer
#10
شكرا لك اخي elgokr و اخي Gameover 
الله يفتح لكما و للجميع كل ابواب الخير
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] البحث عن USB mohamedallams 8 240 22-06-22, 08:55 PM
آخر رد: سعود
  طلب مساعدة في البحث عن مواقع لتحميل الملفات الصوتية للاحرف كل حرف على جدى AHMED213 0 199 06-06-22, 03:54 PM
آخر رد: AHMED213
  استبدال نتيجة الاستعلام بقيمة اخرى المتألق9 1 190 26-05-22, 01:30 AM
آخر رد: نيمو
  نقل نص البوتن إلى التيكست بوكس حماده ممدوح البحيرى 3 264 24-05-22, 02:51 AM
آخر رد: Codack
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,201 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] ما هو كود البحث عن كلمتين في استعلام sql mh66 1 429 11-04-22, 02:34 AM
آخر رد: Taha Okla
  تفريق الحروف فى التكست بوكس saidhamed 3 471 06-04-22, 06:45 PM
آخر رد: saidhamed
  كيف أربط الموبايل بالفيجوال بيسك وقراءة الباركود بالكاميرا ونقله للتكست بوكس جيولوجي مبتدئ 2 738 23-03-22, 03:32 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك adnan gharbi 11 2,908 16-03-22, 06:27 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [VB.NET] طريقة جعل التكست بوكس يغير اللون لتنبيه المستخدم محمد بوقزاحة 2 600 30-01-22, 02:18 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم