تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول الcristal report
#1
السلام عليكم ...

سؤالي عن كيفية التعامل مع الحقول  التي تكون من نوع true , false 
مثلا اداكان الحقل من true اريد ان يظهر للمستخدم * نجمه والعكس
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
لنقول ان لديك حقل كمثال التالى
كود :
DT(0)("view")
أو
DT(0)(10)


والحق الذى باسم View هو عبارة عن Yes/No أو 0/1 
كل ما عليك فعله التالى
كود :
       If DT(0)("view") = True Then
           TextBox1.UseSystemPasswordChar = True
        ' أو
        TextBox1.PasswordChar = "*"
       End If

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Done , alipro , Abou Eman , Abou Eman
#3
اعمل فورمولا واكتب
PHP كود :
if {tablename.fieldname} = True then  "*"  else "" 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , Abou Eman
#4
(24-07-18, 05:57 PM)alipro كتب : السلام عليكم ...

سؤالي عن كيفية التعامل مع الحقول  التي تكون من نوع true , false 
مثلا اداكان الحقل من true اريد ان يظهر للمستخدم * نجمه والعكس

اخي الكريم هدا الكود اين يكتب انا اريد الكود يتنفد في الكريستال ريبؤرت
الرد }}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم