تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري
#1
عندي اثنين من المشاريع خاصة بتحويل التاريخ من الميلادي الى الهجري وكذلك العكس ولكن .

المشكلة الاولى للمشروع الاول :

المشروع الاول Hijra Conversion ولكن لا يمكنني التعديل على التاكس بوكس اوالكتابة بالعربي فيها وغير قادر على تغيير مكان التاكس بوكس المشروع بعد التعديل لا يقبل التعديلات ارجوء تفسير وتعديلها لتكون جاهزة وماهو السبب , هل هناك شي ناقص عندي في البرنامج او ماذا       وهذاء المشروع من جديد

المشكلة الثانية للمشروع الثاني :

Convert From Hijri To Melady  اذا كان التاريخ ميلادي في الجهاز لا يمكن يظهر التاريخ الهجري (ام القرى) لا يستطيع اظهار التاريخ الهجري 
 
ارجو منكم المساعدة والفايدة للجميع وشكرً.


الملفات المرفقة
.rar   Convert From Hijri To Melady.rar (الحجم : 66.44 ك ب / التحميلات : 331)
.rar   Hijra Conversion.rar (الحجم : 43.86 ك ب / التحميلات : 373)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , Abdullah0991
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




باستخدام قاعدة بيانات تقويم أم القرى الموجود في
الملف Hijra Conversion.rar الذي أرفقتموه مشكورين
قمت بعمل هذا المثال (@@@ محول التاريخ (هجري، ميلادي) @@@)








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , محمد مسافر
#3
[sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-09-13, 10:01 PM)محمد مسافر كتب : [sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما المقصود الشهر كاملاً؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , محمد مسافر
#5
شكراً ابورائد مااقصدة نفس المشروع هذاء ولكن بااضافة اليوم والشهر في تاكس بوكس جديد مثل ماهو حاصل في الصورة المرفقة. تابعت لك مثال امس لنفس المثال ولكن المشروع في الفيجوال بيسك 6 وحاولت اطبق الاكوادعلى الفيجوال دوت نت ولكن لم ينطبق اتمنى ولك الشكر موصول ان يتم تطبيق المشروع بلغة الفيجوال دوت نت (نفس المشروع الذي انت سويتة بالفيجوال 6 ) ولكن بلغة الفيجوال دوت نت وهذة الصورة للتوضيح تحياتي لك واجمل دعوة لك.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تم تحديث الموضوع (@@@ محول التاريخ (هجري، ميلادي) @@@)
تم فيه إضافة التاريخ بشكل نصي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#7
مشكور ابو رائد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 106 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 108 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] مساعدة في تحويل كود من php الى vb.net dubai.eig 8 147 23-12-16, 01:29 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 166 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 104 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 131 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 100 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 180 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم