تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري
#1
عندي اثنين من المشاريع خاصة بتحويل التاريخ من الميلادي الى الهجري وكذلك العكس ولكن .

المشكلة الاولى للمشروع الاول :

المشروع الاول Hijra Conversion ولكن لا يمكنني التعديل على التاكس بوكس اوالكتابة بالعربي فيها وغير قادر على تغيير مكان التاكس بوكس المشروع بعد التعديل لا يقبل التعديلات ارجوء تفسير وتعديلها لتكون جاهزة وماهو السبب , هل هناك شي ناقص عندي في البرنامج او ماذا       وهذاء المشروع من جديد

المشكلة الثانية للمشروع الثاني :

Convert From Hijri To Melady  اذا كان التاريخ ميلادي في الجهاز لا يمكن يظهر التاريخ الهجري (ام القرى) لا يستطيع اظهار التاريخ الهجري 
 
ارجو منكم المساعدة والفايدة للجميع وشكرً.


الملفات المرفقة
.rar   Convert From Hijri To Melady.rar (الحجم : 66.44 ك ب / التحميلات : 330)
.rar   Hijra Conversion.rar (الحجم : 43.86 ك ب / التحميلات : 368)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , Abdullah0991
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




باستخدام قاعدة بيانات تقويم أم القرى الموجود في
الملف Hijra Conversion.rar الذي أرفقتموه مشكورين
قمت بعمل هذا المثال (@@@ محول التاريخ (هجري، ميلادي) @@@)








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , محمد مسافر
#3
[sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-09-13, 10:01 PM)محمد مسافر كتب : [sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما المقصود الشهر كاملاً؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , محمد مسافر
#5
شكراً ابورائد مااقصدة نفس المشروع هذاء ولكن بااضافة اليوم والشهر في تاكس بوكس جديد مثل ماهو حاصل في الصورة المرفقة. تابعت لك مثال امس لنفس المثال ولكن المشروع في الفيجوال بيسك 6 وحاولت اطبق الاكوادعلى الفيجوال دوت نت ولكن لم ينطبق اتمنى ولك الشكر موصول ان يتم تطبيق المشروع بلغة الفيجوال دوت نت (نفس المشروع الذي انت سويتة بالفيجوال 6 ) ولكن بلغة الفيجوال دوت نت وهذة الصورة للتوضيح تحياتي لك واجمل دعوة لك.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تم تحديث الموضوع (@@@ محول التاريخ (هجري، ميلادي) @@@)
تم فيه إضافة التاريخ بشكل نصي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#7
مشكور ابو رائد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 91 أمس, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 104 أمس, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 82 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 91 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 136 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  تحويل الحروف الصغيره إلى كبيره hano 4 141 12-10-16, 08:16 PM
آخر رد: hano
  [سؤال] مساعدة في تحويل المشروع من VB6 الى الدونت نت عبدالرحمن المكاوي 8 246 09-10-16, 06:21 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 73 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 133 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم