تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل علي ملف في DropBox
#1
Star 
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اهل المنتدي الكرام ..

لدي حساب علي الـ DropBox ..

و لدي الكود الذي يظهر في ملف txt الذي مرفوع علي الـ DropBox ..

لكن كيف اعدل علي ملف الـ txt الذي علي الـ DropBox و من خلال برنامجي ؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب معرفتي عن DropBox أن الروابط للقراءة فقط

اذا كان لديك استضافة يمكنك ذلك بعد اعطاء الملف صلاحية التعديل
ولكن بامكان اي احد إن حصل على رابط الملف ان يعدل فيه ايضاً

والافضل استخدام صفحة php أو aspx  بحيث من تتحكم بالملف بعد ان ترسل لها البيانات باسلوب POST
بحيث تشمل البيانات كلمة سر للتحقق من المستخدم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابو روضة , ابو روضة
#3
شكراُ لك ..

لكن هل من مثال أو شرح فيديو ؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخى الحبيب YousefOkasha

بخصوص التعديل على ملف مستخدم على DropBox 
فللاسف لا يمكنك ذلك

ولكن يفضل استخدام قاعدة بيانات أو جعل الملف بجانب البرنامج
الامر هنا يرجع لما تريد فعله تماماً
هو هو ملف تريد الاطلاع على ما تم كتابته بداخله لكل مشتخدم
يبقي هنا الامر يتوجب عليك عمل قاعدة بيانات
ويتم رفع قاعدة البيانات على سيرفر مخصص ومدعم لذلك وربطه بمشروعك

واذا كان غير ذلك فيكتفي ان تضع الملف بجانب البرنامج وستتمكن فى هذه الحالة
القراءة والكتابة على الملف 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
إذا وضعت الملف بجانب البرنامج فهذا استطيع فعله Smile
لكن المستخدم سيعدل فيه ..

فهل يوجد طريقه آخري مثل رد الأخ GameOver
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-07-18, 06:59 PM)YousefOkasha كتب : إذا وضعت الملف بجانب البرنامج فهذا استطيع فعله Smile
لكن المستخدم سيعدل فيه ..

فهل يوجد طريقه آخري مثل رد الأخ GameOver

اضافة لما يقدمه ويشير له اخى سعود



ومن قال ان يجب عليك جعل الملف بصيغة txt

ثانياً من قال يجب عليك جعل مسار الملف ان يكون بجانب برنامج التشغيل
يمكنك جعل الملف على C  فى مجلد السيستم وما شبه
ثالثاً يمكنك ان تجعل الملف يتم تخزين به النصوص عن طريق هذا كما فى الموضوع

الحلول كثير ولكن الفكرة تعتمد على فكرة استخدام الملف
وبما ان الامر تخزين فقط ولدى المستخدم فيمكنك جعل التخزين فى Setting

الحلول كثيرة وعديدة ولكن يعتمد على ما تريد فعله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , sendbad100
#7
اعلم كل هذه المواضيع و لكن احتاج التعلم و ليس التعديل علي سورس و كود و ان انسبه لنفسي :/
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr , سعود , سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية التعديل علي firebase من خلال auth ميدو الفنان 2 322 12-06-22, 01:36 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] التحديث من خلال الـ DropBox متوقف ما الحل؟ abomo3ath 1 259 06-05-22, 09:11 PM
آخر رد: سعود
  لا استطيع التعديل على صفخة كريستور ريبورت ارجوا المساعدة rochdi191 4 821 02-04-22, 01:43 AM
آخر رد: rochdi191
  مشكله زر التعديل ضرورى افادكم الله حسين ادريس 6 610 12-03-22, 03:43 AM
آخر رد: حسين ادريس
  كيفية برمجه زر التعديل والحفظ حسين ادريس 0 478 10-03-22, 10:12 PM
آخر رد: حسين ادريس
  [VB.NET] خطأ في كود التعديل بقاعدة بيانات SQL SErver haithammoftah 1 521 13-12-21, 07:59 PM
آخر رد: haithammoftah
  احتاج مساعدة في التعديل على كود شغال تمام في wpf اما winform يظهر مشكل farfour 3 797 10-11-21, 12:27 AM
آخر رد: mrfenix93
  كود التعديل على السجلات aftfm 0 484 17-10-21, 08:03 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] التعديل على المثال AHMED213 1 571 08-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 11 1,655 27-07-21, 09:32 PM
آخر رد: Ofealas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم