تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد ادراج ProgressBar1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركته 

اريد ادراج  ProgressBar1

في المعادلة التالية 


Private Sub chose_file()
    On Error Resume Next
     Close
With CommonDialog1
     .FileName = ""
     .DialogTitle = "Open File"
     .CancelError = True
     .Filter = "All Files (*.*)|*.*"
     .ShowOpen
     strfile = .FileName
End With
End Sub

مع العلم انا الملف يتم ادراجه داخل  List1

حجم الملف 2,00 Mo 
من 000000  الى 1FFFF0
ممكن تعديل علا الكود
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , أكيد أنك تستخدم حلقة تكرارية For أو Do لتحميل بيانات الملف في أداة الـ List1 لذلك يجب أن تجهز أداة الـ ProgressBar1 للإستخدام حيث تضع كود تجهيزه قبل الحلقة التكرارية قبل كلمة For أو Do وكود تجهيزه هو أن تضع قيمة خاصية الـ Value تساوي 0 وأيضا خاصية الـ Min ولكن خاصية الـ Max يجب أن يكون عدد السطور التي ستضيفها في أداة الـ List1 , مثلا عدد سطور الملف 500 سطر فسيكون كود تجهيز أداة الـ ProgressBar1 هو كالتالي :

PHP كود :
ProgressBar1.Value 0
ProgressBar1
.Min 0
ProgressBar1
.Max 500 

وفي داخل كود الحلقة التكرارية قم بزيادة قيمة الخاصية Value

PHP كود :
1
ProgressBar1
.Value 
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt , wolf1120
#3
السلام عليكم 

الملف 1 عندما يتم استراده يضهر عادي في list   حجم الملف 1          8  ko 
اما الملف 2 عند الاستراد يخذ وقت طويل لاضهر الملف في list  اظن انا في الدالة خطا ما  لان حجم الملف 2             2mb

ممكن التعديل علا استراد الملف الثاني ليتضهر النتيجة ولا يشل الكومبوتر عن الحركة 

المطلوب التعديل علا المثال 

اريد ادراج  ProgressBar1
الا اريد الحفظ في نفس الملف كما في المثال 
عند حفظ الملف اريد الملف الجديد ان يكون اسمه =    اسم الملف +  كلمة  mod.bin

مثلا اسم الملف=  1 
  تكون النيجة الجديدة عند الحفظ         1mod.bin


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 813.63 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   project_1.rar (الحجم : 817.71 ك ب / التحميلات : 36)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}
تم الشكر بواسطة: wolf1120 , Microformt , Microformt
#5
الف شكر خالص لك اخي احمد حقا انت من كبار الشخصيات الهامة 

اكرر لك شكري الف شكر وتحية الله لايحرمنا منك ومن امثالك على المساعدة 

حقا انت فنان ومبدع بمعنى الكلمة .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Microformt , Microformt
#6
(01-08-18, 08:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .

عفوا  لا توجد اداة   RgheedProgressBar2003.ocx

---------------------------
---------------------------
'C:\Users\PC\Desktop\project_1\RgheedProgressBar2003.ocx' could not be loaded--Continue Loading Project
---------------------------
---------------------------

ارجو ارفاق الاداة
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt , Ahmed_Mansoor
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , أرجو المعذرة هذه أداة كنت قد أدرجتها في المثال أود تجربتها في المثال وهي أداة ProgressBar ونسيت حذفها , قم بإلغائها فقط من قائمة أدوات المثال وإن لم تستطع ذلك هذا المثال مرفق بدون هذه الأداة .


الملفات المرفقة
.rar   project_2.rar (الحجم : 817.65 ك ب / التحميلات : 74)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هذا كود اريد كود مختصر والتعديل عليه abde6726 0 203 30-05-22, 03:25 AM
آخر رد: abde6726
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 427 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  [سؤال] اريد كود زر لنقل مجلد من ال c الى فلاشه toty_951 1 370 11-01-22, 06:57 PM
آخر رد: Taha Okla
  اريد ادراج كود عملية الفرز او الفلترة abde6726 6 752 14-11-21, 09:57 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لطباعة أول صفحة فى ملف pdf الحزين اوى 0 555 26-06-21, 08:31 PM
آخر رد: الحزين اوى
  اريد البحث فى حقل يحتوي على الاسم رباعي الحزين اوى 0 494 19-06-21, 12:15 AM
آخر رد: الحزين اوى
  اريد تعلم لغة برمجة أحدث من VB6 أبو عقيل 1 608 21-03-21, 12:20 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 8 3,440 06-03-21, 09:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 4 2,691 23-04-20, 03:31 AM
آخر رد: [email protected]
  اريد البحث في الكومبوبوكس بدلاله كومبوبوكس اخرى mhareek 8 1,988 14-01-20, 05:19 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم