تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال...
#1
Exclamation 
اولا بحثت بالمنتدى ما وجدت طريقه مماثله 

عندي برنامج صممته وكملته على التمام ومحتاج ابيعه لكن اذا بعته الاشخاص رح يتداولنه بينهم بشكل مجاني

فكرتي ان اضع سيريال بامكاني ان اغيره باي وقت ويكون البرنامج ما يشتغل الا على الجديد تمام

واذا المستخدم  فعل البرنامج واني غيرت السيريال لازم البرنامج ما يطالب باعادة التفعيل على فرض ان البرنامج تفعل سابقاً

الطريقه هي بانشاء داتابيس بالبرنامج ونخلي سيريال افتراضي وتكون دائماً متصله بصفحه على موقعي 

بهذي الصفحه انا انشر السيريال ويقوم البرنامج بفحص السيريال اذا متطابق مع الي بالداتا ف ما يغير بالداتا شي واذا لا فايغير الي بالداتا واذا المستخدم فعله قبل لا يتغير فالواجب على البرنامج ان ما يطالب المستخدم باعادة التفعيل لانه فعله سابقا واذا المستخدم ما فعله ف لازم يطلب التفعيل على السيريال الجديد

اتمنى تكون الفكره وصلت وان عرف الحل
هم يسرقون والقانون كتب لنا...

الرد }}
تم الشكر بواسطة: qmp
#2
فكرة الاون لاين فكرة معقدة نوعا ما
انصحك بطريقة تسجيل رقم التفعيل بالريجستري
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
Lightbulb 
(04-08-18, 04:09 PM)aljzazy كتب :
فكرة الاون لاين فكرة معقدة نوعا ما 
انصحك بطريقة تسجيل رقم التفعيل بالريجستري

انا تقريبا عرفت الطريقه كامله لكن بقالي الداتا
الرد }}
تم الشكر بواسطة: qmp
#4
القي نظرة على هذا الرابط
الفكرة واحدة وكل ما عليك تغيير نمط الكود للطريقة المطلوبة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , larbihamri , DK-x
#5
(05-08-18, 01:20 AM)elgokr كتب :
القي نظرة على هذا الرابط...

شكرأ اخي  Heart
الرد }}
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 389 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,059 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 263 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 486 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 510 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  ممكن طريقة اضافة باسورد عند انشاء برنامج للقنوات لكي عندما احد يريد ان يدخل الى البرن omar dz 6 1,077 20-03-22, 07:37 PM
آخر رد: omar dz
  [سؤال] طريقة الادخال اليدوي في الداتا جريد فيو وحفظها تلقائيا safralfahd 11 1,378 19-03-22, 07:59 PM
آخر رد: safralfahd
  [VB.NET] ايه افضل طريقة لاستخراج ارقام من صورة ؟ الماجيك مسعد 2 559 17-03-22, 03:52 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طريقة اختصار تكرارات الارقام beso00 6 848 11-02-22, 10:32 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة تحزيم مشروع safralfahd 1 536 09-02-22, 02:07 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم