تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود اضهار رساله عند الخطاء
#1
السلام عليكم


شباب انا اريد كو اضهار مسج بوكس عند حدوث خطاء


بدال ماي يطلع لي نافذه من نفس الفيجوال بيسك تقولي في خطاء يعني ابغى اذا حصل خطاء يضهر (ERORR) في مسج بوكس



وشكرا

ارجو فاهمين وش عاوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اللي فهمته انك تبغ الخطأ يظهر على شكل رساله
اذا كان هذا هو المقصود استخدم try في بداية الكود وكلمة catch تكون في اخر الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Try
            Dim var1 As Object = "some string"
            Dim var2 As Point = var1
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error!")
        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 109 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 216 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  ما هو الخطاء فى كود الاستعلام بين تاريخين السيد الجوهري 3 160 10-10-16, 09:03 AM
آخر رد: ممدوح
  ما الخطاء فى هذا الكود وهو خاص بالشجرة السيد الجوهري 6 287 20-09-16, 04:06 AM
آخر رد: ابو ليلى
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 113 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight
  ما الخطاء فى هذا الكود السيد الجوهري 0 94 16-09-16, 10:45 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Question [VB.NET] كيف اضع لمستخدم رساله في حال اسم المستخدم وكلمة المرور غير صيحه ؟؟ Microformt 2 200 22-08-16, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  كود اضهار رقم المتصل nali 22 962 06-04-16, 09:29 AM
آخر رد: nali
  [VB.NET] عمل رساله تاكيد للحذف رومنس الشوق 2 281 01-04-16, 11:08 PM
آخر رد: رومنس الشوق
Exclamation [VB.NET] مشكلة في اضهار جميع الدرايفرات بجهازي sniperjawadino 6 558 18-02-16, 02:13 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم