تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار حول اداة datagrid
#1
اريد طريقة عمل فتورة وهي كالتالي
عند أضافة صنف يظهر في datagrid
عملت الفكرة عن طريق هذا الكود
set datagrid1.datasourse=adodc1
ولاكن يظهر جميع البيانات داخل قاعدة البيانات
اريد اظهار الفاتورة التي اعمل عليها فقط

ثانيا:
اريد عند كود عميل في حقل datagrid يظهر اسم العميل في حقل اسم العميل داخل datagrid كما هو الحال في msflexgrid

وشكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أرفق مثالك ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ده برنامج مرفق لاحد الزملاء علي msflexgrid قام برفعه مسبقة اريد تطبيق المثال علي datagrid من حيث كتابة كود الصنف اظهار اسمه وعمل فتورة
وشكرا جزيلا


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 60)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا على الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع ايه ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لايوجد حل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
قمت بتنفيذ الفكرة بفضل الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي الكريم superwoofer
من فضلك قم بإرفاق النتيجة التي توصلت إليها في مثال لتعم الفائدة
لأن هذا الموضوع كنت أفكر في عمله ولم أجد له طريقة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 106 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 94 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 126 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  استفسار احمد ورداني 0 100 21-04-16, 03:20 AM
آخر رد: احمد ورداني
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 514 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  [سؤال] طلب عكس اتجاه اداة Office Ribbon 2007 من اليمين الى اليسار administrator 4 216 05-03-16, 07:57 PM
آخر رد: administrator
  [vb6.0] استفسار .. بخصوص استخدام المتغيرات كعداد MutazMurshed 3 173 25-02-16, 03:44 PM
آخر رد: Omar 6.0
  مساعدة بتلوين جدول datagrid haniblack 0 183 18-02-16, 09:17 AM
آخر رد: haniblack
  ما هو افضل اداة لتجميل الفورم بدون مشاكل عند التستيب mhareek 0 188 03-02-16, 10:17 AM
آخر رد: mhareek
  استفسار بخصوص select count ghareeb_hany 1 183 27-01-16, 05:40 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم