تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطأ فى هذا الكود الخاص بحفظ التعديل لفاتورة (يحفظ من جدول)
#1
PHP كود :
On Error Resume Next
        
For MyRows As Integer 0 To Me.DGV1.Rows.Count 1

            SerSt 
DGV1.Item(0MyRows).Value
            SerGr 
DGV1.Item(1MyRows).Value
            SerPr 
DGV1.Item(2MyRows).Value
            Dim adI01 
As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM Itm01 WHERE I01_St LIKE '" SerSt "' And I01_Gr LIKE '" SerGr "' And I01_Pr LIKE '" SerPr "'"Conn)
            
Conn.Open()
            
DsI01.Clear()
            
adI01.Fill(DsI01"Itm01")
            
Conn.Close()
            
Dim MyPosition As Integer Me.BindingContext(DsI01"Itm01").Position
 DsI01
.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).BeginEdit()
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).Item("I01_Outside") = Val(Doq)
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).EndEdit()
            
Validate()
            
adI01.Update(DsI01.Tables(0))
            
DsI01.AcceptChanges()
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
LIKE '" & SerSt & "' 

عبارة Like حسب معلوماتي تحتاج اضافة علامة بالمئة % هكذا

PHP كود :
LIKE ' %" & SerSt & "% ' 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفراغ احذف لاني اضفته لترى الفرق
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك على مجهودك ...
جربت الكود لكن المشكلة كما هى .... واعتقد ان علامة % للبحث بالتاريخ
اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو الرد على سؤالى ما الخطأ فى الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا يمكننا معرفة الخطأ ما لم تقم يا أخي علي الأقل بعرض رسالة الخطأ اللي بتظهر لك Exclamation
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نص الخطأ عبارة عن
Update Requires A Valid UpdateCommand when Passed Datarow Collection with Modified Rows
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
كود :
Update Requires A Valid UpdateCommand
هذه الرسالة تقول لا بد من امر تحديث ويمكن بناء كل ما يحتاجه مكيف البيانات بالكود التالي
PHP كود :
dim da as new sqldataadapter("",con)
dim cmdb as new sqlcommandbuilder(da
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#9
تم حل المشكلة بفضل الله تعالى ... وفضل مجهود الرائع اخى سعود
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 6 93 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
Photo جدول حصص مدرسة سيد درويش 0 35 أمس, 12:01 AM
آخر رد: سيد درويش
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 57 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 53 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 60 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 131 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 66 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم