تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطأ فى هذا الكود الخاص بحفظ التعديل لفاتورة (يحفظ من جدول)
#1
PHP كود :
On Error Resume Next
        
For MyRows As Integer 0 To Me.DGV1.Rows.Count 1

            SerSt 
DGV1.Item(0MyRows).Value
            SerGr 
DGV1.Item(1MyRows).Value
            SerPr 
DGV1.Item(2MyRows).Value
            Dim adI01 
As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM Itm01 WHERE I01_St LIKE '" SerSt "' And I01_Gr LIKE '" SerGr "' And I01_Pr LIKE '" SerPr "'"Conn)
            
Conn.Open()
            
DsI01.Clear()
            
adI01.Fill(DsI01"Itm01")
            
Conn.Close()
            
Dim MyPosition As Integer Me.BindingContext(DsI01"Itm01").Position
 DsI01
.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).BeginEdit()
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).Item("I01_Outside") = Val(Doq)
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).EndEdit()
            
Validate()
            
adI01.Update(DsI01.Tables(0))
            
DsI01.AcceptChanges()
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
LIKE '" & SerSt & "' 

عبارة Like حسب معلوماتي تحتاج اضافة علامة بالمئة % هكذا

PHP كود :
LIKE ' %" & SerSt & "% ' 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفراغ احذف لاني اضفته لترى الفرق
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك على مجهودك ...
جربت الكود لكن المشكلة كما هى .... واعتقد ان علامة % للبحث بالتاريخ
اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو الرد على سؤالى ما الخطأ فى الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا يمكننا معرفة الخطأ ما لم تقم يا أخي علي الأقل بعرض رسالة الخطأ اللي بتظهر لك Exclamation
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نص الخطأ عبارة عن
Update Requires A Valid UpdateCommand when Passed Datarow Collection with Modified Rows
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
كود :
Update Requires A Valid UpdateCommand
هذه الرسالة تقول لا بد من امر تحديث ويمكن بناء كل ما يحتاجه مكيف البيانات بالكود التالي
PHP كود :
dim da as new sqldataadapter("",con)
dim cmdb as new sqlcommandbuilder(da
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#9
تم حل المشكلة بفضل الله تعالى ... وفضل مجهود الرائع اخى سعود
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 66 أمس, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 252 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 157 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 148 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 216 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 134 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم