تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى .test.exe.config
#1
السلام عليكم فى مشكله غريبه بعد ما برمجة البرنامج وعملت قاعدة بيانات وكل تمام
البرنامج لا يعمل من غير هذا الملف test.exe.config
وكمان لو غيرت اسم البرنامج نفس المشكلة
لكن طول ماهو موجود مع الملف بيشتغل تمام
لكن لما اخد البرنامج كوبى فى مكان تانى واشغله يظهر خطا ما سبب هذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الملف config يحتوي إعدادت تخص البرنامج وهو ضروري عندما
1: تستخدم الخاصية (ApplicationSettings) من قائمة الخصائص للفورم أو أي أداة.
2: عن طريق خصائص المشروع Project>WindowsApplication1 ثم تحديد التبويب Settings ثم إضافة خاصية جديدة.
3: ربط قاعدة البيانات عن طريق المعالج.
..: وقد يوجد غير ذلك...

وفي حالتك التي ذكرت يبدو أنك:
أولا: استخدمت الفقرة 3 لهذا فهي تحتوي على ConnectionString الخاصة ببيانات الاتصال بقاعدة البيانات لهذا حدثت مشكلت عدم وجوده هذا الملف بجوار ملف التشغيل.
ثانيا: اسم الملف يجب أن يبدأ بنفس إسم ملف التشغيل وبمثالك هنا test يجب تطابق الاسم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-04-14, 10:19 PM)vbnet كتب : الملف config يحتوي إعدادت تخص البرنامج وهو ضروري عندما
1: تستخدم الخاصية (ApplicationSettings) من قائمة الخصائص للفورم أو أي أداة.
2: عن طريق خصائص المشروع Project>WindowsApplication1 ثم تحديد التبويب Settings ثم إضافة خاصية جديدة.
3: ربط قاعدة البيانات عن طريق المعالج.
..: وقد يوجد غير ذلك...

وفي حالتك التي ذكرت يبدو أنك:
أولا: استخدمت الفقرة 3 لهذا فهي تحتوي على ConnectionString الخاصة ببيانات الاتصال بقاعدة البيانات لهذا حدثت مشكلت عدم وجوده هذا الملف بجوار ملف التشغيل.
ثانيا: اسم الملف يجب أن يبدأ بنفس إسم ملف التشغيل وبمثالك هنا test يجب تطابق الاسم.
اشكرك اخى فعلا كلامك صحيح لكن ماذا افعل لكى اخلى البرنامج يعمل بدون ظهور ملف الكونفيج جانب البرنامج؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : لكن ماذا افعل لكى اخلى البرنامج يعمل بدون ظهور ملف الكونفيج جانب البرنامج؟
بعد اذن الاخ .. اقول لا تضيف اعدادات للبرنامج مثل مكان ظور الفورم او لون الخلفية اقصد لا تضيف اشياء تتغير وقت التشغيل بالذات الجانب الشكلي(ان صح التعبير)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 47 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 190 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 140 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
Exclamation الرجاء المساعدة : كيف اخفى او اشفر كلمة السر لقاعدة بيانات من ملف App.config noway 2 92 28-10-16, 07:58 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] مشكله في تحزيم البرنامج ziad.mg95 0 126 08-08-16, 01:59 PM
آخر رد: ziad.mg95
  [VB.NET] مشكله في عمل البرنامج بعد عمل setup له مصطفى العراقي 1 173 28-07-16, 05:48 PM
آخر رد: الوادي
  مشكله في اداه jeco fx الخاص بمتصفح الانترنت nansy2016 0 183 05-06-16, 03:42 PM
آخر رد: nansy2016
  مشكله عند اضافه Reference محمد 1 382 09-05-16, 10:11 AM
آخر رد: القنداسي
Exclamation [سؤال] مشكله فى الفيجوال بيزيك روفا 1 183 15-04-16, 02:53 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] حل مشكله في WebBrowser عبد الرحمن متولي 8 423 05-04-16, 02:14 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم