تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة عدم التعديل على السجل ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة عدم التعديل على السجل ؟؟
وكيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة تم التعديل على السجل ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   noy2.rar (الحجم : 1.47 ك ب / التحميلات : 24)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تفضل أخي االكريم


كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim M As VbMsgBoxResult
M = MsgBox("هل تريد تعديل البيانات", vbYesNo + vbQuestion)

If M = vbYes Then
'هنا ضع كود تعديل السجل

  MsgBox "تم تعديل السجل", vbInformation, "Edit"

ElseIf M = vbNo Then
  MsgBox "لم يتم تعديل السجل", vbExclamation, "Edit"
End If

End Sub

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(26-04-14, 12:28 AM)Sniper.ps كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تفضل أخي االكريم


كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim M As VbMsgBoxResult
M = MsgBox("هل تريد تعديل البيانات", vbYesNo + vbQuestion)

If M = vbYes Then
'هنا ضع كود تعديل السجل

  MsgBox "تم تعديل السجل", vbInformation, "Edit"

ElseIf M = vbNo Then
  MsgBox "لم يتم تعديل السجل", vbExclamation, "Edit"
End If

End Sub

وفقك الله
---------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 68 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 104 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 105 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 66 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 131 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 68 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [سؤال] رسالة خطأ عند فتح مشروف vb 6 accmohamed63241 2 99 22-11-16, 12:18 PM
آخر رد: accmohamed63241
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 475 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 339 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 130 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم