تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل برنامج علي الشبكة
#1
انا عندي مشكلة عندي برنامج حطيته علي الشبكة وشغلته علي الاجهزة المتوصلة علي الشبكة المشكلة ان البرنامج قاري قواعد البيانات وكله تمام لاكن لما اجي اضيف شي يظهر رسالة لم تقم بتفعيل التعديل والاستعلام ولم يحفظ البيانات ولاكن يظهر البيانات المسجلة مسبقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=a.accdb.;Persist Security Info=False"
هل الكود ده ليه علاقة بالموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Private Sub Command1_Click()



If Option1.Value = True Then

On Error GoTo openErr:



Set Db = OpenDatabase("Works.mdb", False, False, ";PWD =agcalxieee")

'False, False, ";PWD =agcalxieee ÇáÌÒÁ ÏÇ ÎÇÕ ÈÞÇÚÏÉ ÇáÈíÇäÇÊ ÏÇ ÚÔÇä ÞÇÚÏÉ ÈíÇäÇÊì ãÚãæáåÇ ÈÇÓæÑÏ ÈÇáÇÓã ÏÇ agcalxieee

MsgBox "Êã ÇáÑÈØ ÇáãÈÇÔÑ ÈÞÇÚÏÉ ÇáÈíÇäÇÊ"

Form1.Show

Exit Sub

openErr:

MsgBox "áã íÊã ÇáÚËæÑ Ú ÞÇÚÏÉ ÇáÈíÇäÇÊ"

End If

If Option2.Value = True Then



On Error GoTo openErr1:


Set Db = OpenDatabase("\\karimtorky-PC\New folder (2)\Works.mdb", False, False, ";PWD =agcalxieee")

MsgBox "Êã ÇáÑÈØ ãÚ ÇáÔÈßÉ"

Form1.Show

Exit Sub

openErr1:

MsgBox (" åäÇß ãÔßáÉ Ýì ÇáÇÊÕÇá ÈÇáÔÈßÉ Çæ ÇáÌåÇÒ ÇáÓíÑÝíÑ ")


x = MsgBox(" ÅäßäÊ ÊãÊáß ÞÇÚÏì ÇáÈíäÇÊ ÈÌåÇÒß ..Ýåá Êäæì ÇáÇÊÕÇá ÈÞÇÚÏÉ ÇáÈíÇäÇÊ ÈÔßá ãÈÇÔÑ¿ ", vbMsgBoxRtlReading + vbYesNo, "")

If x = vbYes Then

Option1.Value = True

Set Db = OpenDatabase("Works.mdb", False, False, ";PWD =agcalxieee")

MsgBox "Êã ÇáÑÈØ ãÚ ÇáÔÈßÉ"

Form1.Show


End If

End If

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 47 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 299 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 137 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 77 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 605 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب تعديل على برنامج iisys 21 581 23-09-16, 03:03 PM
آخر رد: iisys
  اريد برنامج لتعلم الحروف الانجليزية عبدالله الجذيلات 0 107 04-08-16, 03:01 PM
آخر رد: عبدالله الجذيلات
  [vb6.0] كيف ثم انشاء هدا برنامج ثم اضافة شكل khalidweb 7 264 18-06-16, 04:04 PM
آخر رد: khalidweb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم