تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل اي ملف تنفيذي داخل فورم
#1



Youtube
الرد }}}}
#2
يعطيك العافية اخي جربت لكنه لا يستطيع جلب الهاندل الخاص بالفورم هذا هو الخطا

Impossible de trouver le point d'entrée 'setparent' dans la DLL 'user32.dll'.

الحمد لله عرفت المشكلة كانت في الحرف s كتبته صغير فكان الخطا يظهر وعند كتابته بشكل اكبر يعمل الكود اظن ان الاسم خاص setParent بهذا الشكل خاطئ

والصحيح هكذا


SetParent
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا :-)
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث عن كلمة داخل ملف نصي باستخدام تقنية Linq Sajad 4 1,300 01-12-16, 10:55 AM
آخر رد: afssac
Brick فورم Login بشكل DLL Clickers 6 1,462 02-06-16, 11:36 AM
آخر رد: CLARO
  [مقال] برمجة نظام تشغيل بواسطة #C الشاكي لله 9 4,062 02-06-16, 11:34 AM
آخر رد: CLARO
  من المنتدى القديم : السلسلة الذهبية ... تمرير باميترات إلى داخل البرنامج من الويندوز الشاكي لله 5 1,373 09-11-13, 03:06 PM
آخر رد: الشاكي لله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم