تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد اسم إفتراضي فى الـ save file dialo
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان قمت بوضع مربع حفظ ملف فى الفورم الخاص بي

و قمت بوضع الصيغ المسموحه وكل شئ تمام

ولكن اريد ان اضع إسم إفتراضي يظهر فى إسم الملف الذي سيتم حفظه 


مثل هذه الصوره


اريد ان اجعل هنالك قيمة افتراضيه فى الخانه File Name


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هكذا قبل إظهار مربع حفظ الملف
كود :
SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9
#3
(25-09-13, 10:43 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هكذا قبل إظهار مربع حفظ الملف
كود :
SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده 

ولكن للأسف لم تنجح الطريقة معي Sad

وهذا هو الكود الخاص بي


كود :
   Dim savefiledialog As New SaveFileDialog
        SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"
        savefiledialog.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
        savefiledialog.Filter = "Text File (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*"
        If (savefiledialog.ShowDialog(Me) = System.Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
            Dim FileName As String = savefiledialog.FileName
            TextBox1.Text = FileName
        End If

اخي الفاضل بااارك الله فيك ورزقك الفردوس الأعلى إن شاء الله

الخطأ كان لدي انا فى الكود 

تم التعديل و الحمد لله اشتغل


كود :
        SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"
        SaveFileDialog1.Filter = "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
        If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK _
     Then
            TextBox1.Text = SaveFileDialog1.FileName

        End If

شكراااا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طبيعي ما راح ترى نتيجة لأنني كتبت لك المثال باسم SaveFileDialog1 في حين أنك قمت بتعريف المربع بالكود باسم savefiledialog فالمفروض عندما يعطيك أحد كود دقق في أسماء الأدوات والمتغيرات وعدلها لتتوافق مع ما كتبته في الكود الخاص بك



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يبدو أنك مبتدئ جداً راح أعطيك الكود بشكل يتوافق مع الكود الخاص بك
كود :
savefiledialog.FileName = "default.txt"


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-09-13, 10:57 PM)ح @@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طبيعي ما راح ترى نتيجة لأنني كتبت لك المثال باسم SaveFileDialog1 في حين أنك قمت بتعريف المربع بالكود باسم savefiledialog فالمفروض عندما يعطيك أحد كود دقق في أسماء الأدوات والمتغيرات وعدلها لتتوافق مع ما كتبته في الكود الخاص بك



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يبدو أنك مبتدئ جداً راح أعطيك الكود بشكل يتوافق مع الكود الخاص بك
كود :
savefiledialog.FileName = "default.txt"


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كلامك صحيح 100% بارك الله فيك

جزاك الله كل خير ونفع بك الامه عزيزي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




لم انتبه لردودك الأخيرة....المعذرة

الله يوفقك




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تسلم حبيبي والله

جزاك الله خيرا على حلك لمشكلتي 

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 7 87 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] http file upload dubai.eig 3 82 16-11-16, 09:50 PM
آخر رد: dubai.eig
  ازاى اعمل save للداتا جريد فيو والداتا بيز حتى لو فية cell فاضية araxis 6 126 23-10-16, 10:29 PM
آخر رد: araxis
  ماهو تركيب الملفات التنفيذية PE File Format LoveVb 6 271 28-08-16, 08:29 PM
آخر رد: LoveVb
  بعد التعديل على الداتا اللى فى الcell مش بيعمل save araxis 0 101 27-08-16, 05:07 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr medoddd 2 137 25-08-16, 07:49 PM
آخر رد: medoddd
  [سؤال] could not load file or assembly microsoft directx audiovideoplayback WAEL ABED 2 159 07-05-16, 03:26 AM
آخر رد: WAEL ABED
  [VB.NET] تحديد listbox أبو فلان 6 244 29-04-16, 04:24 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح hamada salah90 2 167 12-04-16, 04:30 AM
آخر رد: hamada salah90
  [VB.NET] كيفية استيراد وتصدير عناصر الداتا جريد فيو من والى ملف نصى TXT FILE الماجيك مسعد 8 365 03-04-16, 06:08 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم