تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار فى textbox lines
#1
Exclamation 
السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اخوانى واجهتنى مشكله فى تكست بوكس لين
عند الوصول لاخر سطر لا يتوقف ويعيد من الاول تانى اريد عند الوصول لاخر سطر يتوقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-14, 02:52 AM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.

اشكرك ع ردك اخى الكريم هذا الكود
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
Dim Port As Integer = TextBox2.Lines(i)
For x = 0 To TextBox3.Lines.Length - 1
Dim hh As String = TextBox3.Lines(x)

'Call the function
Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

الكود الذي أوردته يربط كل سطر في TextBox2 بجميع الأسطر في TextBox3. مثلاً إذا كانت TextBox2 تحتوي على 3 أسطر و TextBox3 تحتوي على 3 أسطر فإن الدالة ht_Open سيتم استدعاؤها 9 مرات (3 × 3).

لكن أعتقد أن لديك بيانات في TextBox2 و تقابلها بيانات في TextBox3 (دائماً عدد الأسطر متساوٍ في الخانتين) و تريد ربط كل قيمة في TextBox2 مع ما يقابلها في TextBox3. إذا كان الحال كذلك فإن الكود يكون كالتالي:

كود :
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
    Dim Port As Integer = CInt(TextBox2.Lines(i))
    Dim hh As String = TextBox3.Lines(i)
    
    'Call the function:
    Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps , kslawy , ابراهيم مراد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 215 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 86 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 94 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 94 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 133 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 113 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 441 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 120 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 133 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم