تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار فى textbox lines
#1
Exclamation 
السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اخوانى واجهتنى مشكله فى تكست بوكس لين
عند الوصول لاخر سطر لا يتوقف ويعيد من الاول تانى اريد عند الوصول لاخر سطر يتوقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-14, 02:52 AM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.

اشكرك ع ردك اخى الكريم هذا الكود
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
Dim Port As Integer = TextBox2.Lines(i)
For x = 0 To TextBox3.Lines.Length - 1
Dim hh As String = TextBox3.Lines(x)

'Call the function
Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

الكود الذي أوردته يربط كل سطر في TextBox2 بجميع الأسطر في TextBox3. مثلاً إذا كانت TextBox2 تحتوي على 3 أسطر و TextBox3 تحتوي على 3 أسطر فإن الدالة ht_Open سيتم استدعاؤها 9 مرات (3 × 3).

لكن أعتقد أن لديك بيانات في TextBox2 و تقابلها بيانات في TextBox3 (دائماً عدد الأسطر متساوٍ في الخانتين) و تريد ربط كل قيمة في TextBox2 مع ما يقابلها في TextBox3. إذا كان الحال كذلك فإن الكود يكون كالتالي:

كود :
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
    Dim Port As Integer = CInt(TextBox2.Lines(i))
    Dim hh As String = TextBox3.Lines(i)
    
    'Call the function:
    Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps , kslawy , ابراهيم مراد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 120 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 260 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 211 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 109 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 178 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 248 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 139 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 142 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم