تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود بسيط لاعادة تطبيق الامر بعد كل 3 ثواني
#1
طلب كود بسيط لاعادة تطبيق الامر بعد كل 3 ثواني
مثلا .. Lestview.Refresh
اريد تطبيق هذا الكود بعد كل 3 ثواني يعاد تطبيق الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم ضع الأمر في Timer واضبط قيمة الـ Interval = 3000

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: shado1796 , kslawy , سعود
#3
(06-05-14, 10:33 PM)Sniper.ps كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم ضع الأمر في Timer واضبط قيمة الـ Interval = 3000

وفقك الله

اووه نسيت اداة التايمرز في التحكم في اوامر الوقت ،، اشكرك جدا اخ سنايبر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 39 أمس, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 132 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 201 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 110 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 174 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 429 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 194 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 189 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  [VB.NET] تعديل بسيط في الطباعة المباشرة فقط ReportViewer sniperjawadino 20 679 16-08-16, 11:46 AM
آخر رد: sniperjawadino
  سؤال بسيط بخصوص ال web browser وصفحات الويب ali ahmed 1997 2 207 06-07-16, 08:30 PM
آخر رد: أسامة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم