تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة معلومات من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ارجوا المساعدة في كود vb لطباعة معلومات من قاعدة البيانات 
فبعد ما اعمل select للمعلومات كيف يمكنني طباعتها بشكل منظم ومرتب فمثلا في php وال asp.net يمكننا فعلها من خلال tables فكيف يمكن ذلك في vb
انا استخدم visual basic 2008,لغة c++ وليس c# واستخدم قاعدة بيانات sql وليس access
وكنت قد جربت هذا الكود ولكن لم ياتي بالنتيجة المطلوبة ارجوا المساعدة ولكم الاجر والثواب
كود :
Dim da As SqlDataAdapter
       Dim dt As DataTable
       Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
       dt = New DataTable
       da = New SqlDataAdapter
       Dim sql As String = ("select * from tbl_cars ")
       da = New SqlDataAdapter(sql, sqlconn)
       sqlconn.Open()
       da.Fill(dt)
       For Each drRow As DataRow In dt.Rows
           Label6.Text= (drRow.Item("db_type").ToString)
           Label7.Text = (drRow.Item("db_gender").ToString)
           Label8.Text = (drRow.Item("db_color").ToString)
           Label9.Text = (drRow.Item("db_price").ToString)

       Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بهذا الكود لا يمكنك إظهلر إلا السجل الأخير في الليبل 
أذا أرذت إظهار جميع السجلات استعمل أداة DataGridView
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لكم وهذا الكود للاستفادة 
كود :
Dim currentDate As DateTime = DateTime.Now
        Dim da As SqlDataAdapter
        Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
        Dim cm As String = ("select * from tbl_cars ")
        Dim ds As New DataSet
        da = New SqlDataAdapter(cm, sqlconn)
        ds.Clear()
        DataGridView1.DataSource = Nothing
        da.Fill(ds, "tbl_cars")
        DataGridView1.DataSource = ds
        DataGridView1.DataMember = "tbl_cars"
        DataGridView1.Columns(0).Width = 50
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(3).Width = 200
        DataGridView1.Columns(4).Width = 200
        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "N"
        DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "TYPE"
        DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "Gender"
        DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "COLOR"
        DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "PRICE"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من وجهة نظري للطباعة أستخدم تقارير rdcl المرفقة مع الفيجوال

[صورة مرفقة: 15-06-2012%2022.50.49.jpg]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 198 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 69 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 115 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 149 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 271 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 451 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 151 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 214 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 139 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 186 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم