تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نستفيد من مميزات الربط بالمعالج للربط بالكود
#1
اخواني الاعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤال سريع ...اغلب الاخوة الفضلاء يلجؤون للربط بالمعالج لاسباب عدة اخمن ان منها الادوات البصرية الجاهزة ..مثل تصفح السجلات ومعرفة كم بقي وهكذا.
كيف نستخدم هذه الادوات بالربط بالكود؟.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#2
ممكن توضح الربط بالمعالج كيف يكون
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الربط بالمعالج ابسط منه مافيه لكن الصعوبة في التحرير والتعديل وتصحيح الاخطاء وهذا لا اتقنه.
سؤالي هو عن كيفية استخدام الادوات البصرية بالاكواد ...لا ادري مالذي جعلني اسال هذا السؤال! لكن بعد انهاء مشروعي الحالي سافكر بالجواب ان شاء الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#4
يا جماعة انا شايف الربط عن طريق المعالج ساهل جدا لدرجة انى نفسى اتعلم الربط عن طريق الكود مش عارف لانه اكيد الربط عن طريق المعالج له عيوبه اللى برضه بتقابلنى عقوبات كتير بس طبعا بما انى مبتدأ مش بعرف دى عيوب الربط عن طريق المعالج ولا منى بس اللى اعرفه انى نفسى اتعلم الربط عن طريق الكود لأن الكل بينصحنى بكده وانا مش عارف بصراحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الكريم على رمضان الربط بالمعالج اكيد سهل لكن المرونة تتطلب معرفة والمام بالكائنات ... وهذا لم يخطر ببالي اول دخولي البرمجة بل مباشرة توجهت للربط الاكواد وهو سهل جدا .
نصيحة لو احببت تعلم اي شي خذها بخطوات.
الان هل تعرف جملة الاتصال بقاعدة البيانات؟
هل تعرف كائن الاتصال
هل تعرف جملة الاستعلام
هل تعرف مكيف البيانات
هل تعرف قاعدة البيانات المؤقتة والتي اسمها dataset

فقط هذه لو تعرفها ستجد انك قطعت شوط ليس بالهين.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت كنت بدأت معاية خطوة بخطوة وبعدين سكت وقطعت التعليق على موضوعى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشاركات : #5RE: كيف نستفيد من مميزات الربط بالمعالج للربط بالكود
أخي الكريم على رمضان الربط بالمعالج اكيد سهل لكن المرونة تتطلب معرفة والمام بالكائنات ... وهذا لم يخطر ببالي اول دخولي البرمجة بل مباشرة توجهت للربط الاكواد وهو سهل جدا .
نصيحة لو احببت تعلم اي شي خذها بخطوات.
الان هل تعرف جملة الاتصال بقاعدة البيانات؟
هل تعرف كائن الاتصال
هل تعرف جملة الاستعلام
هل تعرف مكيف البيانات
هل تعرف قاعدة البيانات المؤقتة والتي اسمها dataset

فقط هذه لو تعرفها ستجد انك قطعت شوط ليس بالهين.

ياريت تشرحهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(21-05-14, 05:24 AM)على رمضان كتب : انت كنت بدأت معاية خطوة بخطوة وبعدين سكت وقطعت التعليق على موضوعى

من تقصد؟
لو تقصدني عطني رابط الموضوع واقول لك السبب.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] الربط بين الجداول محمد خلف زكي 0 86 01-09-16, 08:59 PM
آخر رد: محمد خلف زكي
  كيف يتم تنفيذ السكريبت بالكود محاسب يوسف 1 298 08-01-15, 05:48 PM
آخر رد: sami2015
  [سؤال] الربط بين جدولين mesm23 9 1,227 21-05-14, 02:58 AM
آخر رد: على رمضان
  اين الخطا بالكود محاسب يوسف 1 400 04-03-14, 05:38 PM
آخر رد: محاسب يوسف
  ممكن تصليح خطا بالكود محاسب يوسف 4 488 03-08-13, 01:43 AM
آخر رد: Abu Ehab
  أيهما أفضل الربط بأكسيس بإصداراته الجديدة أو العكس؟؟ فانتسي ارت 9 1,220 15-06-13, 10:01 PM
آخر رد: @@أبورائد@@
  الربط بين listbox و datagrid الحواس 2 833 11-12-12, 02:11 PM
آخر رد: learning.net
  الربط مع قاعدة البيانات سائر داود 0 313 20-10-12, 01:29 PM
آخر رد: سائر داود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم