تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض النص بشكل عمودي في Activereport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريد أن طبع جملة موجودة في TextBox على آكتف ريبورت عموديا


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 7.29 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

تفضل أخي التعديل

تم إستبدال الفيلد = ليبل


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 11.42 ك ب / التحميلات : 59)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك الأخ تركي الحلواني على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 50 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 70 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 3 91 10-11-16, 12:56 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أضافة كلمة لأخر النص Jonewickk 1 63 27-10-16, 11:24 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد تعديل هذا الكود للبحث لاى كلمه فى النص رجل الكهرباء 2 111 03-10-16, 02:19 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  كود البحث بين تاريخين لايعمل بشكل صحيح فاضل الحمود 8 2,749 12-08-16, 07:57 PM
آخر رد: Ahmed tantawy
  [سؤال] تحويل النص من ping الى text (التعرف على النصوص) hsansalhh 4 182 26-06-16, 01:52 PM
آخر رد: hsansalhh
  [سؤال] طباعة على Activereport Microsoft Visual Basic 6.0 1 269 08-10-15, 03:07 PM
آخر رد: أبو عمر
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟ Microformt 8 874 21-09-15, 09:05 PM
آخر رد: Microformt
  كــود Checkbox مع ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 390 29-01-15, 03:17 PM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم