تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار ا
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار
الوندز ؟؟

نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   sofid.zip (الحجم : 12.68 ك ب / التحميلات : 25)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
-
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-05-14, 08:26 PM)vbnet كتب : -
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
طيب هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL؟
اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!
بخصوص البرنامج المرفق لقصد منه التعديل عليه إذا امكن ذلك بخصوص تكون
قاعدة البيانات في السستم او في ملف DLL

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-05-14, 11:40 PM)vbnet كتب :
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
صدقني ﻻ مشكله في ذلك وقد تم تجربة ذلك على اكثر من وندز من قبل بس
المشكله انني نسيت الكود! ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 80 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 301 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 47 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 83 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 329 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 186 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 309 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 151 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 6 965 30-11-16, 11:32 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 185 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم