تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار ا
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار
الوندز ؟؟

نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   sofid.zip (الحجم : 12.68 ك ب / التحميلات : 25)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
-
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-05-14, 08:26 PM)vbnet كتب : -
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
طيب هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL؟
اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!
بخصوص البرنامج المرفق لقصد منه التعديل عليه إذا امكن ذلك بخصوص تكون
قاعدة البيانات في السستم او في ملف DLL

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-05-14, 11:40 PM)vbnet كتب :
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
صدقني ﻻ مشكله في ذلك وقد تم تجربة ذلك على اكثر من وندز من قبل بس
المشكله انني نسيت الكود! ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 2 16 منذ 20 دقيقة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 160 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 68 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 6 882 30-11-16, 11:32 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 117 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] برجاء المساعده في تغيير إسم جدول في قاعدة بيانات SQl Server بالفيجول بيسك6 engabuhema 2 62 24-11-16, 01:49 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 76 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 3 104 10-11-16, 12:56 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 109 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 173 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم