تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ملف للريسورس وتصديرة pc
#1
اريد اضافة ملف  او فولدر بة ملفات للريسورس وحفظة

واريد اعادة تصديرة الملف من الريسورس الي اي مجلد اختار  مرة اخري لجهاز اخر عند وضع البرنامج علية

انا استخدمت الكود دة  لكتابة الملف لفولدر معين

 Dim j
        j = My.Resources._859b7d3c5c
        Dim file As StreamWriter
        file = New StreamWriter("d:\859b7d3c5c.jpg")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()
بعد النقل وجدت الصورة فارغة وتم ارسالها للفولدر لاعلم ما الخطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 اخي جرب هذا التعديل على الكود

كود :
 Dim j As Image
        j = My.Resources.widget
        Dim file As IO.StreamWriter
        file = New IO.StreamWriter("D:\widget.png")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()

اخي ايضا جرب هذا الكود اسهل من الكود الاخر
 
كود :
Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        My.Resources.ms.Save("MS", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
        Dim finalPath As String = "d:\ms"
        My.Resources.ms.Save(finalPath)
        MsgBox(" تم نسخ الصورة بنجاح")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الاكواد لم تعمل معي وايضا الملف فارغ بعد تصديرة للكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Smile 
السلام عليكم



اخي الاكواد تعمل بشكل جيد والملف  يكون موجود في الوجه  التي ارسلت اليه 



لاحظ الشرح :





[youtube]Xiv5ls4RpQ0[/youtube]





والمثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   copy_image.rar (الحجم : 964.76 ك ب / التحميلات : 118)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اسف لان انا عندي بالريسورس صور كتير اخطات باسم الواجة  مشكور جدا البرنامج يعمل جيد جدا

اريد كود الحفظ بالريسورس ضروري لاكمال  برنامجي

يعني احفظ ملف داخل الريسورس او داخل برنامجي بحيث يمكن نقلة لجهاز اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي يمكن حفظ الكثير من الملفات داخل الريسورس عن طريق البرنامج نفسه بدون كود


اتبع الخطوات التاليه :

 Project >> Application name propertie >>  Resources

 ثم قم باختيار   Add resources

وبعدها قم باضافة الملفات التي ترغب  في الريسورس ويتم حفظها في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا اريد بالكود اثناء عمل البرنامج وليس option هل ممكن ذاللك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 61 أمس, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اضافة صور فى subitem Mohamed20 2 86 18-01-17, 11:05 AM
آخر رد: مساعدة
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 69 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 211 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 5 174 17-12-16, 07:52 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اضافة كود الباركود في الطباعة hglogtd 3 123 16-12-16, 06:38 PM
آخر رد: hglogtd
  اضافة تاريخ عبدالرحمن المكاوي 1 95 13-12-16, 08:28 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 109 09-12-16, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 169 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 115 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم