تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الباركود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف اظهرا ناتج قراءة جهاز الباركود في اول حقل من التادات اقريد
او على مربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما توصلت اليه بعد البحث

1 - يقرأ الباركود ويضع الرقم في مكان المؤشر (مؤشر الماوس اينما كان سواء في تكست بوكس او ملف نصي او ملف وورد او أي مكان) .
2 - ينقر زر انتر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ممتاز جاوبت على نفسك
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الأجابة كي يستفيد منها من لا يعرفها
Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohmedhosen , أبوبكر سويدان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 271 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 108 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 121 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 108 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 151 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  كتب عن الباركود المبرمج العبقري 1 72 06-11-16, 08:13 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 124 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 123 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم