تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
#1
حين اقوم بنقل مشروعى فى الفيجوال الى جهاز اخر لا يعمل يقول لى هناك خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا الكود يقرء لك قاعدة البيانات في مسار البرنامج

يعني يكون البرنامج مرفق معه قاعدة البيانات

عدل على حسب اسم قاعدة البيانات عندك

كود :
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" &
        System.Environment.CurrentDirectory & "\TestDB.mdb"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: king2512010
#3
تسلم اخى جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 44 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 54 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 360 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,274 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 85 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 179 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 145 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 219 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 388 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 767 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم